|
Да Вы правы работает.
Но вопросы только прибавляются. Пришлось прочитать учебник. Не помогло. Так как мои знания упираются в прошлое (C++, Assembler) а сейчас только VBA. То очень не просто разобраться к доступам к параметрам объектов. |
Dmitry_1974,
http://fancyapps.com/fancybox/ посмотрите документацию --вместо 1 src как вариант создать массив с необходимыми src -- и указать в этом массиве индекс соотвествующий нажатой картинке. 3 строки вместо 1. Available options Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Вам большое.
Помните я писал, что Ваш пример не работает. Так он не работает на настольном моем компьютере, а наоуте работает. Вообще я не понимаю этот язык. Вызов функций для не логичен. Вот например: Из карусели Вы показали мне пример вызова: $.fancybox(src) и это работает. Я пытаюсь перенести $.fancybox(src) в другую функцию и это не работает. Почему не работает, что изменилось не понятно. Первый язык программирования с которым у меня не лады. Ведь я правильно понимаю, что $.fancybox(src) читается как вызов метода fancybox функции $ с параметром src. И вообще не понял зачем из обычного ООП сделали такой город. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
Все забулькало. Буду теперь мучать опять. Правда теперь поставил версию 2.0 fancy. По поводу версий системы - это самое большое удивление. И на настольном и на ноуте стоит одно и тоже лицензионное W8.1. + Chrome. Еще раз огромное спасибо. P.S. Далеко не убегайте. Думаю проблемки появятся. |
Профессор, Рони.
Подскажи как сделать. Я точно хрен справлюсь с эти fancy. Вопроса два: 1. Я хочу ему передать параметры (вот код): $.fancybox(arrImg, { helpers: { title: { type:'inside' } } } ); так работает. Но если я сделаю так: $.fancybox(arrImg,{index:4}, и так же далее. То он запускает с 4-го слайда, но title уже не воспринимает и изменяет. Что я опять не догоняю. 2. Самый сложный вопрос. В fancy раскрываются фотки. При этом они очень большие и я в дальнейшем их уменьшу, но. Они разных размеров. А я пытаюсь сделать так: (Тема:ПАПАПА - по середине) все на одной строке (Стр. 2/31 - прижата справа). Я пытался вычислять размер картинки и это дает свои результаты, если только размер не больше максиума ширины иначе тухло. Я конечно могу привязаться к макисуму и исходит от него если габариты картинки выходят за рамки, но я не знаю как залезть в css из js. А просто константу делать не красиво. Извини, много букв. Спасибо |
Цитата:
Пожалуйста, отформатируйте свой код! Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например: [js] ... ваш код... [/js] О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting. |
Забыл добавить. Документация в fancy сделана или ребенком или для телепатов. Всю перечитал пару тройку раз на всех языках.
|
Dmitry_1974,
$.fancybox(arrImg, { index: 4, helpers: { title: { type: 'inside' } } }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |