Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Криптография на JavaScript с ключом (https://javascript.ru/forum/dom-window/54164-kriptografiya-na-javascript-s-klyuchom.html)

travel 06.03.2015 05:01

Криптография на JavaScript с ключом
 
Интересуют методы и способы шифрования на JavaScript с ключом. Кто чем может помощь

Пока я остановился на этом

http://learn.javascript.ru/bitwise-o...-сдвига

но хотелось бы как-то усложнить функцию

danik.js 06.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от travel
методы и способы шифрования на JavaScript

Они как-то отличаются от способов шифрования на других языках?

travel 07.03.2015 00:11

Не знаю насколько они отличаются от шифрования на других языках, так как не так много языков я знаю. Но мне нужно непосредственно на ДжаваСкрипт, так что люди с этим сталкивающимся скорее ответят здесь. Да и разбираться на примерах JS мне будет проще.

danik.js 07.03.2015 07:04

Вот например готовая либа для RSA шифрования.

Уточни че шифруешь и зачем. Шифр асимметричный нужен?

travel 07.03.2015 09:31

Сообщения шифрую, интереса ради. Хотелось бы как-то самому понимать что к чему. Написать собственную функцию.

danik.js 07.03.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от travel
Написать собственную функцию

Для начала почитай про шифрование в целом. Язык реализации не играет совершенно никакой роли. Прочитай про шифр Эль-Гамаля - там вроде бы ничего сложного.

ArsenInvoker 07.03.2015 17:38

Вы не помогли бы мне
 
вот код
window.onload = function(){


var qwePosX = 0;
var qwePosY = 0;
var interval;
var n = 10; // На сколько двигать за раз
var width = document.documentElement.clientWidth; // Ширина экрана
var height = document.documentElement.clientHeight; // Высота экрана
var imgWidth = 60; // Ширина картинки
var imgHeight = 60; // Высота картинки
var wexactiv = document.getElementById("wexactiv");
function move() {
wexactiv.style.left = (qwePosX += n) + "px";
wexactiv.style.top = (qwePosY += n) + "px";
if ( (qwePosX == (width - imgWidth) ) || (qwePosY == (height - imgHeight) ) ) {
clearInterval(interval);
}
}
interval = setInterval(move, 1000);
}


но вбивает такую ошибку почему


Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null
23cast.js:14 Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of nullcast.js:14 move


Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.