Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 05:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для travel Посмотреть профиль Найти все сообщения от travel
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 3

Криптография на JavaScript с ключом
Интересуют методы и способы шифрования на JavaScript с ключом. Кто чем может помощь

Пока я остановился на этом

http://learn.javascript.ru/bitwise-o...-сдвига

но хотелось бы как-то усложнить функцию
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 19:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от travel
методы и способы шифрования на JavaScript
Они как-то отличаются от способов шифрования на других языках?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 00:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для travel Посмотреть профиль Найти все сообщения от travel
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 3

Не знаю насколько они отличаются от шифрования на других языках, так как не так много языков я знаю. Но мне нужно непосредственно на ДжаваСкрипт, так что люди с этим сталкивающимся скорее ответят здесь. Да и разбираться на примерах JS мне будет проще.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 07:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вот например готовая либа для RSA шифрования.

Уточни че шифруешь и зачем. Шифр асимметричный нужен?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для travel Посмотреть профиль Найти все сообщения от travel
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 3

Сообщения шифрую, интереса ради. Хотелось бы как-то самому понимать что к чему. Написать собственную функцию.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 11:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от travel
Написать собственную функцию
Для начала почитай про шифрование в целом. Язык реализации не играет совершенно никакой роли. Прочитай про шифр Эль-Гамаля - там вроде бы ничего сложного.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 17:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Вы не помогли бы мне
вот код
window.onload = function(){


var qwePosX = 0;
var qwePosY = 0;
var interval;
var n = 10; // На сколько двигать за раз
var width = document.documentElement.clientWidth; // Ширина экрана
var height = document.documentElement.clientHeight; // Высота экрана
var imgWidth = 60; // Ширина картинки
var imgHeight = 60; // Высота картинки
var wexactiv = document.getElementById("wexactiv");
function move() {
wexactiv.style.left = (qwePosX += n) + "px";
wexactiv.style.top = (qwePosY += n) + "px";
if ( (qwePosX == (width - imgWidth) ) || (qwePosY == (height - imgHeight) ) ) {
clearInterval(interval);
}
}
interval = setInterval(move, 1000);
}


но вбивает такую ошибку почему


Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null
23cast.js:14 Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of nullcast.js:14 move
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34