|
javascript как добавить псевдо селектор
Нужен конкретный пример как добавить всевдо селектор к классу
|
ArsenInvoker,
пропишите в css дополнительный класс с Цитата:
|
рони,
вы не поняли например вот что у меня получилось $(window).load(function () { document.onkeydown = function(invoke) { if(82 === invoke.keyCode) { alert( ) } } }); |
рони,
Как теперь сделать так чтобы при нажатии на букву R которую я обозначил добавлялся псевдо селектор к классу ?? |
ArsenInvoker,
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> p.new:after { content: "Новьё!"; /* Добавляемый текст */ color: #333; /* Цвет текста */ background-color: #fc0; /* Цвет фона */ font-size: 90%; /* Размер шрифта */ padding: 2px; /* Поля вокруг текста */ } </style> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script> <script> $(window).load(function(){ $(document).keydown(function(event) { if(82 === event.keyCode) { $(".test").addClass("new"); } }) }); </script> </head> <body> <h2>Истории</h2> <p class="test">История о том, как необходимо было сделать могилу, ее начали копать, а потом закапывать, и что из этого получилось.</p> <p>История о том, как возле столовой появились загадочные розовые следы с шестью пальцами, и почему это случилось.</p> </body> </html> |
рони,
на пример псевдо селектор :activ |
рони,
я не про класс а про псевдо селектор к классу |
рони,
а про твой пример я ниче не понял что ты хотел мне обьяснить ты добавляешь класс да ? |
рони,
addClass("new"); ведь ты класс добавляешь а мне псевдо селектор :activ |
ArsenInvoker,
смотрите пост 5 снова это всё чем могу помочь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
|