Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 13:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

javascript как добавить псевдо селектор
Нужен конкретный пример как добавить всевдо селектор к классу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ArsenInvoker,
пропишите в css дополнительный класс с
Сообщение от ArsenInvoker
всевдо
и нужным элементам добавьте этот класс
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
вы не поняли например вот что у меня получилось
$(window).load(function () {
document.onkeydown =  function(invoke) {
if(82 === invoke.keyCode) {
alert( )
}
}
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
Как теперь сделать так чтобы при нажатии на букву R которую я обозначил добавлялся псевдо селектор к классу ??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ArsenInvoker,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  p.new:after {
      content: "Новьё!"; /* Добавляемый текст */
      color: #333; /* Цвет текста */
      background-color: #fc0; /* Цвет фона */
      font-size: 90%; /* Размер шрифта */
      padding: 2px; /* Поля вокруг текста */
    }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(window).load(function(){
         $(document).keydown(function(event) {
         if(82 === event.keyCode) {
 $(".test").addClass("new");
}
})


});


  </script>
</head>

<body>   <h2>Истории</h2>
  <p class="test">История о том, как необходимо было сделать могилу,
     ее начали копать, а потом закапывать, и что из этого получилось.</p>
  <p>История о том, как возле столовой появились загадочные розовые
     следы с шестью пальцами, и почему это случилось.</p>



</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 09.03.2015 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
на пример псевдо селектор

:activ
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,

я не про класс а про псевдо селектор к классу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
а про твой пример я ниче не понял что ты хотел мне обьяснить ты добавляешь класс да ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
addClass("new");
ведь ты класс добавляешь а мне псевдо селектор :activ
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 14:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ArsenInvoker,
смотрите пост 5 снова это всё чем могу помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33