Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
Блин ну вы хорошо вы достигнули результата то что оно заукрасилось но ведь после отпускания клавиши она у вас не переходите в исходное состояние
о чем я говорил раньше событие мышки
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ArsenInvoker
ведь после отпускания клавиши она у вас не переходите в исходное состояние
так сделайте удаление по keyup
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
пожалуйста проясните мне ситуацию на это фронте впервые вижу
это
<style>selectorseudo-classes{...}</style>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

<style>selector:pseudo-classes{...}</style>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ArsenInvoker,
это к laimas,
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так если не изучать, то... А изучать надо и дохрена, на всю жизнь хватит. Если бы форум был кафедрой, тогда да, но на форумах вообще-то обсуждают конкретные действия, а у вас как в анекдоте про ежика - то у него рука чешется, то спинка...

Вы упорно не желаете писать анимацию используя jQuey, но при этом подцепляте его к на страницу, и где же логика?

<style>selector:pseudo-classes{...}</style>
- означает, например,
<style>a:hover{стили}</style>
, по другому управлять псевдоселекторами не получится.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

laimas,
вы мне ша пример css (который подключается к странице на прямаю не через файл) показали который я знаю вы мне лучше скажите где найти информацию по селекторам в это ебаном спрачники ни хрена нормального нету я бы за место автора показывал бы очень много примеров начиная с одноклеточного уровня в разных моментах блин столько заморочек с этим языком php мне сто раз легче дался я просто вахуях
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 16:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

laimas,
довайте я обьясню чего я хочу и потом будем разбираться
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не надо мне объяснять, я не рони, у меня терпения не хватит
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

laimas,
а если по братски
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33