Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

laimas,
не css я знаю вот любой вопрос спросите у меня к примеру
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

>я же ведь не на Jquery это делал

А это что - $("#invoke").mousedown();?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

#invoke это id ша размету покажу
<!doctype html>

<html lang="ru">
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.3.min.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/cast.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/shporgalka.js"></script>
<link href="cast.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
    
<div class="invoker">
</div>
        <div class="qwe">
                 <div id="quasactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
    <div id="wexactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
        <div id="exortactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
    </div>
    <div class="content">
       
            <p><a href="#" class="shtorka">подсказка</a></p>
        
    </div>
    <div class="platforma">

    </div>
    <div class="shpargalka">
    </div>
    <div class="cast">
        <div id="quas">
            <input id="btn-quas" type="submit" value="Q">
        </div>
 
        <div id="wex">
            <input id="btn-wex" type="submit" value="W">
        </div>

        <div id="exort">
            <input id="btn-exort" type="submit" value="E">
        </div>

        <div id="invoke">
            <input id="btn-invoke" type="submit" value="R">
        </div>

    </div> 
    <div class="platforma2">
    </div> 
</html>
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

<!doctype html>

<html lang="ru">
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cast.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/shporgalka.js"></script>
<link href="cast.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>

<div class="invoker">
</div>
<div class="qwe">
<div id="quasactiv">
<a href="#"></a>
</div>
<div id="wexactiv">
<a href="#"></a>
</div>
<div id="exortactiv">
<a href="#"></a>
</div>
</div>
<div class="content">

<p><a href="#" class="shtorka">подсказка</a></p>

</div>
<div class="platforma">

</div>
<div class="shpargalka">
</div>
<div class="cast">
<div id="quas">
<input id="btn-quas" type="submit" value="Q">
</div>

<div id="wex">
<input id="btn-wex" type="submit" value="W">
</div>

<div id="exort">
<input id="btn-exort" type="submit" value="E">
</div>

<div id="invoke">
<input id="btn-invoke" type="submit" value="R">
</div>

</div>
<div class="platforma2">
</div>
</html>
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

<!doctype html>

<html lang="ru">
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.3.min.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/cast.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/shporgalka.js"></script>
<link href="cast.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
    
<div class="invoker">
</div>
        <div class="qwe">
                 <div id="quasactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
    <div id="wexactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
        <div id="exortactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
    </div>
    <div class="content">
       
            <p><a href="#" class="shtorka">подсказка</a></p>
        
    </div>
    <div class="platforma">

    </div>
    <div class="shpargalka">
    </div>
    <div class="cast">
        <div id="quas">
            <input id="btn-quas" type="submit" value="Q">
        </div>
 
        <div id="wex">
            <input id="btn-wex" type="submit" value="W">
        </div>

        <div id="exort">
            <input id="btn-exort" type="submit" value="E">
        </div>

        <div id="invoke">
            <input id="btn-invoke" type="submit" value="R">
        </div>

    </div> 
    <div class="platforma2">
    </div> 
</html>
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

че за всякие галочки не нужные у меня в редакторе все норм
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

laimas,
она дивы не видит почему ?
кодировка ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33