Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 08:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

Список select
Подскажите новичку.
Можно-ли реализовать вместо выбора из списка select, выбор значения в модальном окне из списка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 11:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 12:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Повезло тебе.
У меня есть похожий скрипт http://learn.javascript.ru/play/vnuOsb,


Бзик заказчика был или его дизайнера, а так то это бесполезная х**ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список select kirill1989 Общие вопросы Javascript 0 16.12.2014 20:01
Раскрывающийся select список при наведении andrepont jQuery 3 04.11.2014 22:35
Список SELECT с фильтрацией. помогите! Pedro Garciya Lopez jQuery 6 20.03.2014 15:26
Выпадающий список (select) Erida90 Events/DOM/Window 2 09.11.2013 23:54
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49