Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как узнать сколько раз нажали на кнопку (https://javascript.ru/forum/dom-window/54760-kak-uznat-skolko-raz-nazhali-na-knopku.html)

hack3p 31.03.2015 04:01

Как узнать сколько раз нажали на кнопку
 
Здравствуйте, как узнать сколько раз нажали на кнопку? Смысл таков, если на кнопку нажали один раз, то она добавляется в массив. Если кнопку нажали второй раз (не doubleClick), то она удаляется из массива. Надеюсь понятно обьяснил. Пожалуйста помогите. :help: Заранее спасибо!:(

Есть кнопка:
<button onclick="knopka('knopka')">кнопка</button>


Я пробовал сделать так, однако данный вариант не прокатил. Условие не выполняется, всегда "Создаем в массиве ключ с элементом"

function knopka(field)
    {
        var memoryField = [];

        if(memoryField[field] != field)
        {
            console.log('Создаем в массиве ключ с элементом:');
            memoryField[field] = field;
            console.log(memoryField[field]);
        }
        else
        {
            console.log('Такой ключ уже есть:');
            console.log(memoryField[field]);
        }
    }

laimas 31.03.2015 04:13

Нажали - добавили, нажали - удалили, нажали - ?

рони 31.03.2015 08:45

hack3p,
строку 3 перенесите в 0

hack3p 31.03.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 364088)
hack3p,
строку 3 перенесите в 0

Большое спасибо!:victory:
Тему можно закрывать!


Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.