Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 04:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hack3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от hack3p
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 10

Как узнать сколько раз нажали на кнопку
Здравствуйте, как узнать сколько раз нажали на кнопку? Смысл таков, если на кнопку нажали один раз, то она добавляется в массив. Если кнопку нажали второй раз (не doubleClick), то она удаляется из массива. Надеюсь понятно обьяснил. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо!

Есть кнопка:
<button onclick="knopka('knopka')">кнопка</button>


Я пробовал сделать так, однако данный вариант не прокатил. Условие не выполняется, всегда "Создаем в массиве ключ с элементом"

function knopka(field)
    {
        var memoryField = [];

        if(memoryField[field] != field)
        {
            console.log('Создаем в массиве ключ с элементом:');
            memoryField[field] = field;
            console.log(memoryField[field]);
        }
        else
        {
            console.log('Такой ключ уже есть:');
            console.log(memoryField[field]);
        }
    }

Последний раз редактировалось hack3p, 31.03.2015 в 04:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 04:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нажали - добавили, нажали - удалили, нажали - ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 08:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

hack3p,
строку 3 перенесите в 0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 11:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hack3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от hack3p
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
hack3p,
строку 3 перенесите в 0
Большое спасибо!
Тему можно закрывать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет ??? mocaua Мобильный JavaScript 3 25.02.2014 21:55
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12