Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mocaua Посмотреть профиль Найти все сообщения от mocaua
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 4

Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет ???
Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет затем 2ой раз нажать на туже кнопку а там уже как дела трудно объяснить надеюсь вы поняли помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 13:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,105

<script>
var text = ['привет', 'как дела', 'не родила'];
    text.n = 0;
</script>
<input type="button" onclick="alert(text[ text.n++ % text.length ])" value="go">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 01:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mocaua Посмотреть профиль Найти все сообщения от mocaua
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 4

А как прикрепить к кнопке ,?
Я просто только начал учится и не шарю помогите сильно надо .
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mocaua Посмотреть профиль Найти все сообщения от mocaua
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 4

как зделать в eclipse?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зделать чтобы скрипт срабатывал через определенное каличество посетителей ? volodimirklimenko Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 22:13
как нажать эту кнопку (submit) в автоматическом режиме без участия юзера. Novihec Сайт Javascript.ru 13 22.06.2010 16:28
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 19:18
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 12:56
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40