Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slick
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 1

Работа с формами в user.js
Есть такой html код.

<form action="submit" id="iddd" method="post">
Цвет краски:<br/>
<select name="type">
<option value="1">Красный</option>
<option value="2">Желтый</option>
<option value="3">Синий</option>
</select><br/>
Объём:<br/>
<input type="text" style="width:60px;" value="" name="amount"/><br/>
Цена:<br/>
<input type="text" style="width:40px;" value="" name="costGold"/>
<input type="text" style="width:40px;" value="" name="costSilver"/><br/>
<div class="hr"></div>
<input type="submit" name=":submit" id="idde" value="Купить"/>
</form>


Мне нужно чтобы скрипт выбирал желтый цвет, объём 50000, и цена 5 в одно окошко и 55 в другое. С объёмом и ценой у меня есть предположения, а как выбрать value через user.js голова по швам трещит.

Помогите, не хочу тратить год на изучение языка...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2014, 12:11
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

за выбранный пункт списка отвечает атрибут "selected". Устанавливайте его элементу "type"
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная работа для JavaScript-разработчика в Москве от 120 000 linna9 Работа 1 21.01.2014 23:59
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 14:18
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа с формами zerocot Общие вопросы Javascript 3 16.02.2009 14:05