Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 12:52
zerocot
 
Сообщений: n/a

Работа с формами
как можно сделать чтобы в форме textarea отображалась форма с флажками.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем в поле редактирования текста флажки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 14:03
zerocot
 
Сообщений: n/a

чтоб прокручивать можно бло, а не выводить весь массив с выбором на страницу.

представте таких флажков 1000
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от zerocot
чтоб прокручивать можно бло, а не выводить весь массив с выбором на страницу.
А причем здесь textarea? У div свойство overflow: auto для прокручивания.

Сообщение от zerocot
представте таких флажков 1000
Вы только сами таким интерфейсом не забудьте попользоваться, чтобы выкинуть его в топку до того, как пользователи увидят это.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
Работа с выделениями(Трабла) MoLoT Events/DOM/Window 2 21.09.2008 12:11
Работа с фреймами Boris_Production Элементы интерфейса 0 23.07.2008 17:01
не корректная работа JavaScript в Mazille 3 LiNa Общие вопросы Javascript 0 15.07.2008 14:36
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52