Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:45
Аватар для Novihec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Novihec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Novihec
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 7

как нажать эту кнопку (submit) в автоматическом режиме без участия юзера.
Помоготе разобраться как нажать эту кнопку и отправить данные автоматически через 10 секунд

<td width="70%"><br><input type="hidden" name="open" value="1"><input type="submit" value="Рассчитать" class="c3"></td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Скрипту не нужно нажимать кнопку, кнопка для пользователей. Скрипту нужно отправить форму, для этого у формы есть метод submit().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:51
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Novihec,

Ты бы ещё один <br> написал бы.

Покажи весь <form>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:01
Аватар для Novihec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Novihec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Novihec
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 7

"Скрипту нужно отправить форму, для этого у формы есть метод submit()."


как заставить submit отправлять форму

<form action='[]' method='post'>
<input type='submit'>
</form><tr>

но это код опять таки требует нажатия кнопки пользователем а нужно setTimeout("submit()",5000) .Судя по <td width="70%"><br><input type="hidden" name="open" value="1"><input type="submit" value="Рассчитать" class="c3"></td>
</tr>



можно применить или??????????
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Novihec,
если у вас рядом кто-нибудь есть, попросите его прочитать ваше сообщение, и спросите, понял ли он хоть что-нибудь. Или хотя бы обнаружил ли связные предложения.

З.Ы. Желательно так делать всегда, если сами не можете обнаружить бессвязность в своих словах.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:07
Аватар для Novihec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Novihec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Novihec
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 7

все просто нужно автоматически отправлять данные вот и все, Как это можно сделать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вызвать у формы метод submit.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Novihec,
мдааааа тяжёлый случай

<form id="myform">
 <input type="text" />
</form>
<script type="text/javascript">
 setTimeout(function(){document.getElementById('myform').submit()},5000)
</script>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:09
Аватар для Novihec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Novihec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Novihec
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 7

но не нажимая кнопки. Если есть простые примеры напишите.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:10
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от Novihec Посмотреть сообщение
все просто нужно автоматически отправлять данные вот и все
А что же ты тогда не сделаешь это, если всё просто???
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56