Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nnst Посмотреть профиль Найти все сообщения от nnst
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 1

Как нажать кнопку из адресной строки?
В тексте страницы:
<button type="submit" class="hover-bt" style="display:none" name="submit_bt"
><span class="s1"> </span
><span class="main short">Ответить</span
><span class="s2"> </span
></button>


Как нажать эту кнопку вводом кода в адресную строку?
javascript: document.getElementById('submit_bt').fireEvent('on click')
выдаёт true и всё.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Во-первых: чтобы инициализировать событие его сначала нужно добавить(addEventListener и тп)

Во-вторых: что такое "on click", скорее "click"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

javascript: (node.click())();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
Програмно нажать кнопку на flash Faelor Общие вопросы Javascript 0 21.11.2008 15:11