Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sizdim Посмотреть профиль Найти все сообщения от sizdim
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2

Помогите решить проблему! Очень прошу помочь!
Ребятки, помогите кто может осилить такую вот задачу. В программировании не силен, но срочно нужно кое что сделать. В общем вкратце так... на хостинг загружена страница 777.html При открытии главной страницы сайта есть текстовое поле и есть кнопка. Человек пишет в текстовое поле только 777 и нажимает на кнопку. В итоге он попадает на страницу 777.html Если бы на сервере была страница 909.html человек писал бы в текстовое поле 909 и при нажатии на кнопку открывалась бы страница 909.html ВОТ ТАКАЯ ЗАДАЧА. НУЖЕН ПРОСТОЙ СКРИПТ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ МОЕЙ ИДЕИ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО МОЖЕТ. ЕСЛИ СМОГУ ЧЕМ ТО БЫТЬ ПОЛЕЗЕН КОМУ ТО В БЛАГОДАРНОСТЬ ВИДЕОМОНТАЖЕ ИЛИ В ФОТОШОПЕ - ГОВОРИТЕ. В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!
================================================
Ответ просьба написать на studiorassvet@mail.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 21:49
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

<html>
<head>
 
</head>
 
<body>
 
<input id="i" />
<button id="b">push</button>
 
<script>
b.onclick=function(){location="http://yourdomain/"+i.value+".html"}
</script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2015, 07:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sizdim Посмотреть профиль Найти все сообщения от sizdim
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!! Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН КОНКРЕТНИШШШЭЭЭЭЭ))))) ТЫ МНЕ ОООЧЕНЬ ПОМОГ!!! ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ФОТО ИЛИ ВИДЕО МОНТАЖУ - ПИШИ. ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь оптимизировать код Master_Sergius Общие вопросы Javascript 16 05.08.2014 19:16
Прошу помочь в решении задачи на JavaScrip alex01rus1991 Общие вопросы Javascript 4 27.11.2012 21:50
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
прошу помочь найти ошибку в самодельном drag&drop versoul Элементы интерфейса 1 03.03.2010 01:59
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38