Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2015, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EmilTk Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmilTk
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 1

Не работает выпадающее меню
Добрый день! Поставил шаблон темы на Drupal, подогнал все под свои нужды, но только сейчас заметил, что выпадающее меню не работает как надо, т.е. оно выпадает если находиться только в родительском разделе, а с главной страницы не работает.

С JQuery совсем не знаком, попытался устранить своими силами, пока не получается, подскажите пожалуйста, в чем проблем?

jQuery(document).ready(function($) {
  
  $('.social-icons li').each(function(){
    var url = $(this).find('a').attr('href');
    if(url == ''){
     $(this).hide();
    }
  });

  $('.nav-toggle').click(function() {
    $('#main-menu div ul:first-child').slideToggle(250);
    return false;
  });
  
  if( ($(window).width() > 640) || ($(document).width() > 640) ) {
      $('#main-menu li').mouseenter(function() {
        $(this).children('ul').css('display', 'none').stop(true, true).slideToggle(250).css('display', 'block').children('ul').css('display', 'none');
      });
      $('#main-menu li').mouseleave(function() {
        $(this).children('ul').stop(true, true).fadeOut(250).css('display', 'block');
      });
        } else {
    $('#main-menu li').each(function() {
      if($(this).children('ul').length)
        $(this).append('<span class="drop-down-toggle"><span class="drop-down-arrow"></span></span>');
    });
    $('.drop-down-toggle').click(function() {
      $(this).parent().children('ul').slideToggle(250);
    });
  }
 
});

Последний раз редактировалось EmilTk, 12.04.2015 в 13:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

Если с JQuery не знакомы, то может быть вам лучше запилить выпадающее меню на чистом CSS? Будет потом проще самому изменять, если что.

Вот простой пример https://www.youtube.com/watch?v=etx0ZrvALkw
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
не работает выпадающее меню nurik2120 Элементы интерфейса 6 25.03.2014 10:29
Выпадающее меню для внутренней навигации по закладкам на странице на javascript+css rdfhnbhf jQuery 1 13.07.2012 15:17
Выпадающее меню для внутренней навигации по закладкам на странице на javascript+css rdfhnbhf Javascript под браузер 1 13.07.2012 12:26
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21