Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для main.c Посмотреть профиль Найти все сообщения от main.c
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 4

Вставка видео
У меня есть задача, как-то унифицированно вставлять сервером видео и аудио на страницы сайта. Ну типо php-функция getMedia(), возвращающая разметку. При всём при этом мне нужно отслеживать события, например пауза, стоп, плей и так далее. Если бы не надо было поддерживать IE7 я бы использовал HTML 5 с его тегом video. Но к сожалению приходится поддерживать этот ублюдский браузер и всё это богатство использовать не получится. Можно написать flash player, но если честно, очень не хочется этим заниматься. Поэтому вопрос вот в чём, предоставляет ли javascript какую-нибудь альтернативу для тега <video> и <audio> ? А точнее, написан ли на JS какой-нибудь инструмент в замену тега <video>? Формат видео или аудио не важен, так как на сервере можно всегда перекодировать в нужный формат.

Последний раз редактировалось main.c, 20.04.2015 в 14:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 19:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

гугли html5 video polyfill. IE8 тоже не поддерживает <video>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как встроить видео в popup окно? MrFull23 jQuery 1 14.11.2014 10:49
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51