Скрыть/показать через с сохранением позиции
Есть данный скрипт, но который по нажатию на ссылку скрывает/отображает инфу, но проблема в том что при обновлении страницы не сохраняется позиция (открыто или закрыто), помогите пожалуйста релизовать, если непонятно обьснил, на по этому линку http://www.spravkaweb.ru/css/reference/border есть пример , кнопка "Убрать - показать"
вот код <script language="JavaScript1.2"> var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0 var head="display:''" var folder='' function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" } </script> <h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">Нажмите сюда</h3> <span style="display:none" style=&{head};> Тут может быть все, что вы захотите. </span> <h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">А теперь сюда</h3> <span style="display:none" style=&{head};> Тут, тоже, может быть все, что угодно :) </span> Заранее спасибо за ответы |
И еще надо чтобы была привязка к определенному месту, то есть по задумке сама кнопка "Скрыть / показать" должна находиться по коду ниже чем скрываемая/показываемая информация, в приложеном мною скрипте работает только если инфа располагается сразу после кнопки. Извините за тавталогию
|
Цитата:
Цитата:
|
любая из позиций, на примере: человек заходит на сайт, слева есть какая то менюшка (открытая по умолчанию), зачем она ему не понравилась, он нажал определенную кнопку (которая будет находится не рядом с меню!) и меню закрылось (и это положение сохранилось (в кукисах или еще как-то) до тех пор пока он не нажмет опять эту кнопку, чтоб открыть меню) . И позиция меню должна сохраняться для этого пользователя постояйнно или хотя бы на время сессии пребывания на этом сайте. Готов заплатить символическую плату за труды, так сам сижу пока без работы
|
что за меню и что за кнопка? Давай конкретный пример ;)
|
Примера нет, кнопки я т.п. я сам могу создать, мне надо сам скрипт в таком виде
<скрипт который скрывает> само меню, текст, и т.п. - не важно </скрипт> точнее не скрывает, а вырезает код, чтобы он не загружался в дальнейшем <код по которому будет скрываться меню> кнопка </код> состояние кнопки (вкл/выкл) должно прописываться в куках или хотя бы сохраняться на период сессии, чтобы посетителю не приходилось каждый раз её клацать при перезагрузке страниц. Причем не должно учитываться расположение <скрипта> и <кода>, то есть эти два кода могут быть в различных участках страницы, независимо друг от друга, но соединены по ID, так как планируется три таких кнопки. Одна будет убирать "шапку" сайта, вторая "меню" и третья еще одно "дополнительное меню". Вот надеюсь все доступно описал |
Цитата:
|
Цитата:
|
готовый вариант, это сюда
|
а ты не пишешь за деньги ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |