Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

взять число_N из td1 и добавить к td5 ссылку onClick=status('N')
если содержимое td5=='открыт' , то Вытаскиваем число_N регуляркой из первого столбца >4288127< и добавляем к содержимому 5-го столбца ссылку onClick="status('число_N ')"
примерный код я выкладываю, помогите подправить его

<html>
<body>

<table cellpadding="5" cellspacing="1" width="100%" border="0" id="all_zakaz" >
<tbody><tr>
<td >ID №<a href=""></a></td>
<td  width="200">Название<a href=""></a></td>
<td  width="200"></td>
<td  width="160"></td>
<td  width="160">Статус</td>
<td  width="20"></td>
<td  width="20"></td>
<td  width="20"></td>
</tr>
<tr>
<td ><div  id="container_uved_4285640"><a href="#">4285640</a></div>
</td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td > открыт </td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4285635"><a href="#" >4285635</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td > выполняется </td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4285437"><a>4285437</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td >открыт</td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><span>4285028</span></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td > отменен </td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4278328"><a href="#" >4278328</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td >выполнен</td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4278312"><a href="#" >4278312</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td >открыт</td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
</tbody></table>
                                            
 <script type="text/javascript">
   var td5 = document.querySelectorAll('#all_zakaz td:nth-child(5)'),
   var td1 = document.querySelectorAll('#all_zakaz td:nth-child(1)');
   for (var i=0; i<td5.length; i++)  {
   var num =  td5[i].innerHTML ;     
   if(num=='открыт') {   
   var num_id=ЧИСЛО// Вытаскиваем  число из  >4288127<    из первого столбца td1[i].innerHTML
   td5[i].innerHTML += '&nbsp;<a style=\"color: red; text-decoration: none;\" title=\"\" href=\"javascript:void(0)\" onClick=\"status('num_id')\">✉</a>'   ;}    
   };
</script>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось _Eldar_, 25.04.2015 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 23:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

_Eldar_,

<html>
<body>
<meta charset="utf-8">
<table cellpadding="5" cellspacing="1" width="100%" border="0" id="all_zakaz" >
<tbody><tr>
<td >ID №<a href=""></a></td>
<td  width="200">Название<a href=""></a></td>
<td  width="200"></td>
<td  width="160"></td>
<td  width="160">Статус</td>
<td  width="20"></td>
<td  width="20"></td>
<td  width="20"></td>
</tr>
<tr>
<td ><div  id="container_uved_4285640"><a href="#">4285640</a></div>
</td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td > открыт </td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4285635"><a href="#" >4285635</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td > выполняется </td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4285437"><a>4285437</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td >открыт</td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><span>4285028</span></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td > отменен </td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4278328"><a href="#" >4278328</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td >выполнен</td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
<tr>
<td><div  id="container_uved_4278312"><a href="#" >4278312</a></div></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td ></td>
<td >открыт</td>
<td ></td>
<td ></td><td ></td>
</tr>
</tbody></table>

 <script type="text/javascript">
   var td5 = document.querySelectorAll('#all_zakaz td:nth-child(5)'),
       td1 = document.querySelectorAll('#all_zakaz td:nth-child(1)');
   for (var i=0; i< td5.length; i++)  {
   var num =  td5[i].innerHTML ;
   if(/открыт/.test(num)) {
   var num_id= +td1[i].textContent// Вытаскиваем  число из  >4288127<    из первого столбца td1[i].innerHTML
   td5[i].innerHTML += '&nbsp;<a style=\"color: red; text-decoration: none;\" title=\"\" href=\"javascript:void(0)\" onClick=\"status('+num_id+')\">✉</a>'   ;}
   };
   function status(x)  //для теста
   {
      alert(x);
   }
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять скрытые поля формы и добавить их в FormData hrundel Общие вопросы Javascript 2 14.04.2014 19:28
Как добавить в ссылку $_GET переменные Mukhtar Events/DOM/Window 8 08.03.2013 04:53