Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Java Script, jquery, работа с текстовыми полями (https://javascript.ru/forum/dom-window/55550-java-script-jquery-rabota-s-tekstovymi-polyami.html)

Алекс_ 04.05.2015 02:43

Java Script, jquery, работа с текстовыми полями
 
Буду благодарен если поможете:) есть главная страница, при помощи php выводится таблица на главной странице, на главной странице есть кнопка вызова модального окна(сделано на Jquery), там и происходит редактирование данных, все данные передаются в модальное окно через функцию на языке Jquery.
<script type="text/javascript">
	//------------------функция для открытия модального окна--------------------------------//
	$(function(){
	$("#test_modal").dialog(
	{
		autoOpen: false,
		width: "70%",
	});


	$("#test_btn").click(function (){
		var v = $(".id_s").val();
		$(".id_s").text(v);
		$("#test_modal").dialog("open");
	});

	$(".edit").click(function (){
		var v = $(this).closest("tr").find("td");
		$(v).each(function(){
			
			var what = $(this).attr("class");
			var v = $(this).text();
			$("#"+what).val(v);
			console.info(v);
		});
		//$("#wer").val(v);
			$("#test_modal").dialog("open");
		
	});

	});
	//$("#ss").datepicker();
 </script>


Поля на главной странице таблицы связаны с помощью классов с полями в таблице на модальном окне, а в модальном окне связаны поля с таблицой из главной страницы через id.
<input type="text"  id="pr_vip_v_ramkah">
- этот код в модальном окне находится,
<td class="pr_vip_v_ramkah"><?$row['проект_выполняется_в_рамках']?></td>
- а это находится на главной странице, они через id/class связаны между собой. id-ник каждого элемента в модальном окне содержит в себе значение, как извлечь или как сохранить это значение в его атрибуте value, то есть, чтобы работать с этим значением дальше, а то другие функции JS не видят его значение, надеюсь, все понятно объяснил, буду благодарен очень за любую помощь:)

laimas 04.05.2015 03:15

Если вторая таблица, это копия первой и она для редактирования данных, то почему вторая таблица не имеет полей формы с уже вставленными значениями?

Алекс_ 04.05.2015 03:22

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 369348)
Если вторая таблица, это копия первой и она для редактирования данных, то почему вторая таблица не имеет полей формы с уже вставленными значениями?

laimas,
Вторая таблица получает значения из первой при клике, так как при редактировании, редактирую только информацию об одной заявке, а не всех.

Алекс_ 04.05.2015 03:25

Мне просто надо понять как извлечь значение из id и записать его в value в самом элементе или в любом элементе(можно и так), то есть из этого поля
<input type="text" vlue="" id="pr_vip_v_ramkah">

laimas 04.05.2015 03:27

Погодите, не столь важно, что будет отображать некое окно, всю таблицу, или данные ячеек какой либо ее строки. Пусть щелкая по некой строке, получаем эти данные для редактирования, но почему эти данные получают на клиенте, а не на сервере? Кто хранит данные, клиент или сервер? Если сервер, то почему не запрос сервера и возврат формы для редактирования с данными по этой строке?

Где форма?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.