Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 02:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алекс_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алекс_
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 9

Java Script, jquery, работа с текстовыми полями
Буду благодарен если поможете есть главная страница, при помощи php выводится таблица на главной странице, на главной странице есть кнопка вызова модального окна(сделано на Jquery), там и происходит редактирование данных, все данные передаются в модальное окно через функцию на языке Jquery.
<script type="text/javascript">
	//------------------функция для открытия модального окна--------------------------------//
	$(function(){
	$("#test_modal").dialog(
	{
		autoOpen: false,
		width: "70%",
	});


	$("#test_btn").click(function (){
		var v = $(".id_s").val();
		$(".id_s").text(v);
		$("#test_modal").dialog("open");
	});

	$(".edit").click(function (){
		var v = $(this).closest("tr").find("td");
		$(v).each(function(){
			
			var what = $(this).attr("class");
			var v = $(this).text();
			$("#"+what).val(v);
			console.info(v);
		});
		//$("#wer").val(v);
			$("#test_modal").dialog("open");
		
	});

	});
	//$("#ss").datepicker();
 </script>


Поля на главной странице таблицы связаны с помощью классов с полями в таблице на модальном окне, а в модальном окне связаны поля с таблицой из главной страницы через id.
<input type="text"  id="pr_vip_v_ramkah">
- этот код в модальном окне находится,
<td class="pr_vip_v_ramkah"><?$row['проект_выполняется_в_рамках']?></td>
- а это находится на главной странице, они через id/class связаны между собой. id-ник каждого элемента в модальном окне содержит в себе значение, как извлечь или как сохранить это значение в его атрибуте value, то есть, чтобы работать с этим значением дальше, а то другие функции JS не видят его значение, надеюсь, все понятно объяснил, буду благодарен очень за любую помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 03:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если вторая таблица, это копия первой и она для редактирования данных, то почему вторая таблица не имеет полей формы с уже вставленными значениями?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 03:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алекс_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алекс_
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 9

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если вторая таблица, это копия первой и она для редактирования данных, то почему вторая таблица не имеет полей формы с уже вставленными значениями?
laimas,
Вторая таблица получает значения из первой при клике, так как при редактировании, редактирую только информацию об одной заявке, а не всех.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 03:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алекс_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алекс_
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 9

Мне просто надо понять как извлечь значение из id и записать его в value в самом элементе или в любом элементе(можно и так), то есть из этого поля
<input type="text" vlue="" id="pr_vip_v_ramkah">

Последний раз редактировалось Алекс_, 04.05.2015 в 03:30.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 03:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Погодите, не столь важно, что будет отображать некое окно, всю таблицу, или данные ячеек какой либо ее строки. Пусть щелкая по некой строке, получаем эти данные для редактирования, но почему эти данные получают на клиенте, а не на сервере? Кто хранит данные, клиент или сервер? Если сервер, то почему не запрос сервера и возврат формы для редактирования с данными по этой строке?

Где форма?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача из VBA сделанная в Java Script Katya1406 Javascript под браузер 1 02.12.2014 19:34
задача из VBA сделанная в Java Script Katya1406 Элементы интерфейса 0 04.03.2014 00:07
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57