Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   java и apache O_O (https://javascript.ru/forum/dom-window/55878-java-i-apache-o_o.html)

shamcor 18.05.2015 23:05

java и apache O_O
 
парни, доброго времени суток! не ругайте громко, я с Java Script не совсем на "ты". столкнулся со следующей проблемой: есть вот этот пример
<br>
........
<br>

<script>
window.onscroll = function() {

    if (document.body.scrollHeight - window.innerHeight == document.body.scrollTop) {

        alert('end');
    }

}
</script>
[/JS]


на локальной машине под виндой на xampp работает норм, заливаю на удаленный хост линуховый, не работает, в чем может быть причина? Apache вроде же не причем должен быть?

laimas 19.05.2015 03:24

window.onscroll вообще не зависит от сервера, это исполняется в браузере - Java Script клиентский язык, Апач для этого не нужен.

kostyanet 19.05.2015 05:08

Причин может быть много, надо сравнивать хтмл и включать вывод ошибок в онлайне.

hfts_rider 19.05.2015 11:47

Попробуй так:

window.onscroll = function() {
    if (document.body.scrollTop + window.innerHeight == document.body.offsetHeight) {
        alert('end');
    }
}

kostyanet 19.05.2015 16:58

Даже в включенным выводом ошибок их можно не увидеть на странице, следовательно придется смотреть в коды. Поиском там на известное заранее сообщение и если есть - оно. Ну и красненькое отслеживать.

Дело в том что у ТС скрипт в хтмле, я тоже так всегда делаю, но риск возрастает. Глюк в хтмле легко скосит тег скрипта до смешных эффектов.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.