Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shamcor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shamcor
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 1

java и apache O_O
парни, доброго времени суток! не ругайте громко, я с Java Script не совсем на "ты". столкнулся со следующей проблемой: есть вот этот пример
<br>
........
<br>

<script>
window.onscroll = function() {

    if (document.body.scrollHeight - window.innerHeight == document.body.scrollTop) {

        alert('end');
    }

}
</script>
[/JS]


на локальной машине под виндой на xampp работает норм, заливаю на удаленный хост линуховый, не работает, в чем может быть причина? Apache вроде же не причем должен быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 03:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

window.onscroll вообще не зависит от сервера, это исполняется в браузере - Java Script клиентский язык, Апач для этого не нужен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 05:08
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Причин может быть много, надо сравнивать хтмл и включать вывод ошибок в онлайне.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 11:47
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Попробуй так:

window.onscroll = function() {
    if (document.body.scrollTop + window.innerHeight == document.body.offsetHeight) {
        alert('end');
    }
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Даже в включенным выводом ошибок их можно не увидеть на странице, следовательно придется смотреть в коды. Поиском там на известное заранее сообщение и если есть - оно. Ну и красненькое отслеживать.

Дело в том что у ТС скрипт в хтмле, я тоже так всегда делаю, но риск возрастает. Глюк в хтмле легко скосит тег скрипта до смешных эффектов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются Senior Java Developer & Senior JS/jQuery Developer natashich Работа 0 30.03.2014 21:52
Looking for Senior Java Developer, Java Team Lead Masha 777 Работа 0 20.12.2012 17:01
Зачем нужен JAVA mycoding Оффтопик 32 23.02.2011 00:33
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Ищём Программиста JAVA Гордеева Оксана Работа 5 01.06.2010 21:14