Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как получить данные из селекта (https://javascript.ru/forum/dom-window/56001-kak-poluchit-dannye-iz-selekta.html)

kostyanet 26.05.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от makalet
Я js не знаю и не скрываю этого.

Да и php судя по гавнокоду на двойку.

laimas 26.05.2015 08:59

kostyanet, может хватит лабуду в постах гнать? Или с корточек встань.

laimas 26.05.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от makalet
для вывода всего списка моделей. Модель определять должна.

Так чем определяться?!

kostyanet 26.05.2015 09:08

Кстати, "на подобии" - предлог и пишется слитно и вот так: наподобие - "Тогда **, растопыря ноги наподобие буквы хера и подбочась наподобие ферта, произнёс следующую краткую и выразительную речь." Чуть более сложные предлоги: "в течение" и "в заключение". Запомните чтоб быть грамотнее.

Цитата:

Сообщение от makalet
Я скрываю изначально поля, а потом при выборе товара - показываю..

Схему загрузки по требованию по аяксу видели? Сделайте то же самое, только данные берите не с сервера, а с option.

makalet 26.05.2015 09:08

kostyanet, именно. Я ж сказал, что новичок. И про говнокод тоже знаю.
laimas, в смысле, определяться? Если на вывод данных, то по имени селекта. Если я понял правильно

kostyanet 26.05.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 372359)
kostyanet, может хватит лабуду в постах гнать? Или с корточек встань.

"Отлезь гнида"

kostyanet 26.05.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от makalet
И про говнокод тоже знаю.

Так не бывает. Если вы знаете какой он гавнокод - то не гавните, а сразу пишете нормально.

Что касается js, то js он вообще, а js для браузера со всей тряхомудией загруженной страницы - в частности.

То есть js как скриптовый язык применяется не только в браузерах. Просто через браузеры он стал популярным. В винде вы можете писать скрипты на точно таком же js, только DOM там нет, в ФШ есть DOM и есть js, который оперирует объектами в том самом доме, который никакого отношения к хмтлю само собой.

В этом смысле изучать приходится не js, а ту часть, которая сношается с DOM, то есть фактически DOM.

Ну вот, зная о такой проперти дом-объекта как innerHTML (еще есть outerHTML) вы пользуетесь парсером браузера чтобы превратить кусок _нового_ хтмля - в часть document obkect model. Вы ему текст - вам рендер текста и элементы.

makalet 26.05.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от kostyanet (Сообщение 372361)
Кстати, "на подобии" - предлог и пишется слитно и вот так: наподобие - "Тогда **, растопыря ноги наподобие буквы хера и подбочась наподобие ферта, произнёс следующую краткую и выразительную речь." Чуть более сложные предлоги: "в течение" и "в заключение". Запомните чтоб быть грамотнее.

Схему загрузки по требованию по аяксу видели? Сделайте то же самое, только данные берите не с сервера, а с option.

К сожалению, не видел.

laimas 26.05.2015 09:15

kostyanet, ты уже достал тут всех своим словесным поносом.

makalet 26.05.2015 09:15

kostyanet, я начал на гавнокоде писать. Потом начну с нуля смотреть PDO по учебникам.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.