Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 00:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Узнать width = % -->> width = ?px для таблицы
Итак, припустим есть таблица width=100% . Как узнать, сколько это в пикселях?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 00:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

offsetWidth
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 00:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
offsetWidth
Не понятно... можна поподробнее, пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 02:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Получите значение свойства offsetWidth элемента <table>, чтобы узнать значение ширины в пикселях.

offsetWidth
offsetWidth

Последний раз редактировалось Octane, 31.10.2009 в 02:28.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 04:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Нашел решение:

Код:
var iframe_width = document.getElementById("td_width").clientWidth
или
var iframe_width = document.getElementById("td_width").offsetWidth
Но даный код не йдет под IE. Что делать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 13:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от vah-smile
Но даный код не йдет под IE. Что делать?
Все идет. Покажите страницу с ошибкой.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 15:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Все идет. Покажите страницу с ошибкой.
Так и ошибку не выдает. FireFox - отображает страницу как надо, а IE - ничего не выводит (даже и ошибку)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 01:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

Сообщение от vah-smile
var iframe_width = document.getElementById("td_width").offsetWidth
отлично работает для ie 6, opera 10, ff 3

на таблице типа:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<body>

<table id="table" width="100%">
	<tr>
		<td style="background-color:#cecece;">1</td>
	</tr>
</table>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
	alert(iframe_width = document.getElementById("table").offsetWidth);
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск