Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Передача переменных с одной страници на другую (https://javascript.ru/forum/dom-window/57120-peredacha-peremennykh-s-odnojj-stranici-na-druguyu.html)

Noob_JS 20.07.2015 23:17

Передача переменных с одной страници на другую
 
Есть код:
1.html
<script>
var g="data"
var s="2.html?"+escape(g); location.href=s;
</script>
2.html
<script>
var d=location.search;
alert(d);
</script>
Как при выводе убрать знак "?" ?

join 21.07.2015 07:20

Noob_JS,
var g="data";
var s="2.html?".replace("2.html?","2.html")+escape(g); location.href=s;
var d=location.search;
alert(s);

kostyanet 21.07.2015 07:20

Заменить на пусто.

Noob_JS 21.07.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от join (Сообщение 380552)
Noob_JS,
var g="data";
var s="2.html?".replace("2.html?","2.html")+escape(g); location.href=s;
var d=location.search;
alert(s);

Не работает:cray: Пишет: url-адресс: file:///Mount/Mmc/2.htmldata - недоступен!

kostyanet 21.07.2015 08:40

Ну значит надо 2.html переименовать в 2.htmldata

kostyanet 21.07.2015 08:42

Ну то есть как бы понятно что мы за лулзы

Цитата:

Сообщение от Noob_JS
var s="2.html?".replace("2.html?","2.html")


но когда-то надо вылезать из-под стола, или вечно там будем сидеть?

Noob_JS, хорошо, в жабе вы нуб, а по-русски вас не учили что ли излагать задачу? Изложения же писали? Так изложите что хотите без своих нелепых кодов. Что вы там хотите сделать, что получить, что не получается...

Noob_JS 21.07.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от kostyanet (Сообщение 380572)
Ну то есть как бы понятно что мы за лулзы




но когда-то надо вылезать из-под стола, или вечно там будем сидеть?

Noob_JS, хорошо, в жабе вы нуб, а по-русски вас не учили что ли излагать задачу? Изложения же писали? Так изложите что хотите без своих нелепых кодов. Что вы там хотите сделать, что получить, что не получается...

Ну я же написал: как убрать знак "?" с другой страницы, при выводе?

Noob_JS 21.07.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от kostyanet (Сообщение 380571)
Ну значит надо 2.html переименовать в 2.htmldata

:( После перехода на неё браузер её отказывается читать...

Deff 21.07.2015 13:55

Noob_JS,
Может проще засунуть данные текстом в localStorage перед открытием страницы, а при при открытии оной считать ?
Или по событию onStorage

Noob_JS 21.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 380634)
Noob_JS,
Может проще засунуть данные текстом в localStorage перед открытием страницы, а при при открытии оной считать ?
Или по событию onStorage

Я ламер, посаби кодом, пожалуйста!:help:


Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.