Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noob_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noob_JS
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 7

Передача переменных с одной страници на другую
Есть код:
1.html
<script>
var g="data"
var s="2.html?"+escape(g); location.href=s;
</script>
2.html
<script>
var d=location.search;
alert(d);
</script>
Как при выводе убрать знак "?" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 07:20
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Noob_JS,
var g="data";
var s="2.html?".replace("2.html?","2.html")+escape(g); location.href=s;
var d=location.search;
alert(s);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 07:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Заменить на пусто.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 08:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noob_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noob_JS
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 7

Сообщение от join Посмотреть сообщение
Noob_JS,
var g="data";
var s="2.html?".replace("2.html?","2.html")+escape(g); location.href=s;
var d=location.search;
alert(s);
Не работает Пишет: url-адресс: file:///Mount/Mmc/2.htmldata - недоступен!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну значит надо 2.html переименовать в 2.htmldata
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 08:42
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну то есть как бы понятно что мы за лулзы

Сообщение от Noob_JS
var s="2.html?".replace("2.html?","2.html")

но когда-то надо вылезать из-под стола, или вечно там будем сидеть?

Noob_JS, хорошо, в жабе вы нуб, а по-русски вас не учили что ли излагать задачу? Изложения же писали? Так изложите что хотите без своих нелепых кодов. Что вы там хотите сделать, что получить, что не получается...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noob_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noob_JS
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 7

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Ну то есть как бы понятно что мы за лулзы




но когда-то надо вылезать из-под стола, или вечно там будем сидеть?

Noob_JS, хорошо, в жабе вы нуб, а по-русски вас не учили что ли излагать задачу? Изложения же писали? Так изложите что хотите без своих нелепых кодов. Что вы там хотите сделать, что получить, что не получается...
Ну я же написал: как убрать знак "?" с другой страницы, при выводе?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noob_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noob_JS
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 7

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Ну значит надо 2.html переименовать в 2.htmldata
После перехода на неё браузер её отказывается читать...

Последний раз редактировалось Noob_JS, 21.07.2015 в 12:54. Причина: Т9
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 13:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Noob_JS,
Может проще засунуть данные текстом в localStorage перед открытием страницы, а при при открытии оной считать ?
Или по событию onStorage
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noob_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noob_JS
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 7

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Noob_JS,
Может проще засунуть данные текстом в localStorage перед открытием страницы, а при при открытии оной считать ?
Или по событию onStorage
Я ламер, посаби кодом, пожалуйста!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие одной страницы перенести на другую страницу dikucher Events/DOM/Window 11 08.02.2014 16:16
Передача переменных между функциями imhateb Общие вопросы Javascript 2 16.09.2013 21:48
передача переменной из функции в другую tkachka Общие вопросы Javascript 5 19.01.2012 17:01
Передача имени функции в другую с параметрами db_test Events/DOM/Window 8 21.07.2011 23:56
Передача переменных между файлами Dekker8 Events/DOM/Window 1 22.09.2008 01:53