Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 10:05
Аватар для CbIPoK2513
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CbIPoK2513 Посмотреть профиль Найти все сообщения от CbIPoK2513
 
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 7

Вытягивание значений из value=""
Добрый день. Я тут новичок, о JS почти ничего не знаю, но мне очень нужен один скрипт.

Я создаю сайты на uCoz (насмешки не уместны.), там при добавление файла нужно выбирать "Категорию", думаю многие из Вас знают как это дело работает.

В самом низу добавление материала, находятся "Теги" материала, которые многие попросту не заполняют, что ухудшает поиск по сайту.

Пользователи uCoz'а давно придумали выход из данной проблемы, они автоматицески стали вытаскивать слова из поля "Название" и вставлять его в "Теги".
Так вот, к чему я сказал о "Категории", при выборе категории на в его инпуте меняется значение value, может ли кто-то сделать так, чтобы тег value в инпуте категории вытаскивался и вставлялся в поле с тегами?

На сайте стоит вот такой JS, который вытаскивает слова из поля "Название" и вставляет в "Теги", ну эт как бы для примера...

$(document).ready(function () {
    $('#ldF1').change(function () {
        document.getElementById('suggEdit').value = '';
        var title = this.value.split(' ');
        for (i = 0; i < title.length; i++) {
            if (title[i].length > 3) {
                document.getElementById('suggEdit').value += title[i] + ', ';
            }
        }
    })
});


За ранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 11:59
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Как то вы сумбурно объяснили. Тега value не существует. Есть атрибут value.
Если я вас правильно понял, то всё, что вам нужно сделать, это поменять в вашем скрипте ldF1 на id инпута в котором "меняется значение value"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 12:43
Аватар для CbIPoK2513
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CbIPoK2513 Посмотреть профиль Найти все сообщения от CbIPoK2513
 
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 7

Ой, да ошибся, атрибут.

Я менял id, но ничего от этого не изменилось. Где-то косячил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка дефолтных значений формы deonis Angular.js 4 03.08.2015 09:06
Подключение случайных значений Nyam Общие вопросы Javascript 13 26.04.2014 20:46
Суммирование значений по всем динамически добавленным полям Joliat Общие вопросы Javascript 2 12.02.2014 16:01
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48