Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не работает вторая часть скрипта (https://javascript.ru/forum/dom-window/57972-ne-rabotaet-vtoraya-chast-skripta.html)

Alexbelkevich 28.08.2015 16:03

Не работает вторая часть скрипта
 
Здравствуйте. Недавно стал изучать JS, помогите пожалуйста с такой бедой.
Есть тестовая страница http://dev10.zetaweb.ru/auto-catalog-sample2
Есть блок Марки. Когда там выбираем пункт в селекте - этот блок скрывается, открывается Модели.
Тоже самое должно быть и с Моделями - выбрали пункт - отобразились Модификации. Но вот это не происходит. В чем я не прав?
$(document).ready(function () {
            jQuery("select#select-step1").on("change", function () {
                    $("#step2").show("slow");
                    $("#step1").hide('fast');
            });
 jQuery("select#select-step2").on("change", function () {
                    $("#step3").show("slow");
                    $("#step2").hide('fast');
            });
          
        });

рони 28.08.2015 16:20

Alexbelkevich,
может скините код сюда? в ауте ваша тестовая.
наверно на option change наставили ? не делают так!!! ставят change на селектор и всё


Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.