Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Не работает вторая часть скрипта
Здравствуйте. Недавно стал изучать JS, помогите пожалуйста с такой бедой.
Есть тестовая страница http://dev10.zetaweb.ru/auto-catalog-sample2
Есть блок Марки. Когда там выбираем пункт в селекте - этот блок скрывается, открывается Модели.
Тоже самое должно быть и с Моделями - выбрали пункт - отобразились Модификации. Но вот это не происходит. В чем я не прав?
$(document).ready(function () {
            jQuery("select#select-step1").on("change", function () {
                    $("#step2").show("slow");
                    $("#step1").hide('fast');
            });
 jQuery("select#select-step2").on("change", function () {
                    $("#step3").show("slow");
                    $("#step2").hide('fast');
            });
          
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 16:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Alexbelkevich,
может скините код сюда? в ауте ваша тестовая.
наверно на option change наставили ? не делают так!!! ставят change на селектор и всё
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После переноса на другой хостинг не работает часть JS webbear Общие вопросы Javascript 3 17.12.2014 23:57
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
Два скрипта, один из них не работает sacden jQuery 4 03.10.2011 00:06
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41