Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 02:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sacden Посмотреть профиль Найти все сообщения от sacden
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 3

Два скрипта, один из них не работает
Ребята подскажите пожалуйста, на главной странице есть два скрипта (javascript) один из них не работает, не могу понять где возникает ошибка и как ее можно решить? Спасибо всем кто откликнется!

Первый

<script src="js/jquery.js"></script>


<script>
$(function() {
	$("a[rel]").overlay(function() {
		var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
		if (wrap.is(":empty")) {
			wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
		}
	});
});
</script>


Второй

<script type="text/javascript" src="js/jquery00.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery01.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	

	function megaHoverOver(){
		$(this).find(".sub").stop().fadeTo('fast', 1).show();
			
		//Calculate width of all ul's
		(function($) { 
			jQuery.fn.calcSubWidth = function() {
				rowWidth = 0;
				//Calculate row
				$(this).find("ul").each(function() {					
					rowWidth += $(this).width(); 
				});	
			};
		})(jQuery); 
		
		if ( $(this).find(".row").length > 0 ) { //If row exists...
			var biggestRow = 0;	
			//Calculate each row
			$(this).find(".row").each(function() {							   
				$(this).calcSubWidth();
				//Find biggest row
				if(rowWidth > biggestRow) {
					biggestRow = rowWidth;
				}
			});
			//Set width
			$(this).find(".sub").css({'width' :biggestRow});
			$(this).find(".row:last").css({'margin':'0'});
			
		} else { //If row does not exist...
			
			$(this).calcSubWidth();
			//Set Width
			$(this).find(".sub").css({'width' : rowWidth});
			
		}
	}
	
	function megaHoverOut(){ 
	  $(this).find(".sub").stop().fadeTo('fast', 0, function() {
		  $(this).hide(); 
	  });
	}


	var config = {    
		 sensitivity: 2, // number = sensitivity threshold (must be 1 or higher)    
		 interval: 100, // number = milliseconds for onMouseOver polling interval    
		 over: megaHoverOver, // function = onMouseOver callback (REQUIRED)    
		 timeout: 500, // number = milliseconds delay before onMouseOut    
		 out: megaHoverOut // function = onMouseOut callback (REQUIRED)    
	};

	$("ul#topnav li .sub").css({'opacity':'0'});
	$("ul#topnav li").hoverIntent(config);



});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 02:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sacden Посмотреть профиль Найти все сообщения от sacden
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 3

Если вставлять по одиночке, то все ОК.
Сейчас не работает первый скрипт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

У тебя jquery я так понял несколько раз подключаются.

У меня был прикол, редактор aloha уже содержит в себе jquery. Все мои jquery плагины подключённые до него, после подключения aloha переставали работать. после того как удалил jquery из состава aloha всё стало круто.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

А что выдает firebug, при подключении обоих скриптов?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 00:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sacden Посмотреть профиль Найти все сообщения от sacden
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 3

Спасибо большое, помогли Ваши советы =)
убрал эту строку и все заработало =)


<script type="text/javascript" src="js/jquery00.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Конфликтуют два скрипта Aydar_nv Работа 2 27.01.2011 11:13
Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался ybiza Элементы интерфейса 3 16.12.2010 22:24
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03