Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.10.2016, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для is250 Посмотреть профиль Найти все сообщения от is250
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 15

Вы имеете ввиду вместо "onkeyup" - "oninput"?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.10.2016, 18:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

is250,
да
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.10.2016, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для is250 Посмотреть профиль Найти все сообщения от is250
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 15

рони,
спасибо!
Сделал так:
document.getElementById("txtCommand").onkeyup = function() {
всё работает!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для is250 Посмотреть профиль Найти все сообщения от is250
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 15

Опять возвращаюсь к этой теме.
У меня есть сайт с доской объявлений и с каталогом фирм моего маленького городка.
Какой-то нехороший человек приноровился подавать объявы и добавлять фирмы на сайт.
Поставил этот скрипт со стоп-словами -- наиболее встречающиеся слова в объявах и в описании фирм этого "хакера".
Проверяю сам: вставляю его текст - текст стирается полностью - РАБОТАЕТ!
НО, как бы там ни было - этот редиска до сих пор подаёт объявы и фирмы. В день уже доходит до сотни подач.
У меня две мысли на этот счёт: может, у "него" какой-то особенный браузер, который не воспринимает данный скрипт, и вообще - человек ли это?
Сообщество! Есть ли мысли, как отвадить урода?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для is250 Посмотреть профиль Найти все сообщения от is250
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 15

Ещё моменты на тему "человек ли это"
1) Перед добавлением фирмы юзеру надо зарегиться. Этот "хакер" регистрируется, причём есть скрытое от пользователей поле "Фамилия":
<tr style="display:none;"><td>Фамилия:</td><td><input type="text" name="l_name" id="l_name"></td></tr> и только ОН единственный при регистрации заполняет это поле.
2) При добавлении фирмы необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать одну или несколько категорий (рубрикатор деятельности). Поди, добавь без выбора категории - не получится. А у НЕГО получается.
3) То же самое и с объявами: нужно выбрать категорию,без выбора объяву не подашь. А ОН подаёт, гад
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

is250, забань по IP)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для is250 Посмотреть профиль Найти все сообщения от is250
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 15

Rise,
давно бы уж так сделал,еслиб знал как
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

is250,
на сервере проверять, на клиенте ничего запретить нельзя.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для is250 Посмотреть профиль Найти все сообщения от is250
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 15

к хостеру обратиться?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от is250
только ОН единственный при регистрации заполняет это поле
на сервере всех кто заполнил это поле банить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в textarea по клику после определенных слов x-miller-x Общие вопросы Javascript 0 05.09.2012 07:27
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Горячие клавиши. Запрет ввода в input. August Общие вопросы Javascript 3 14.12.2011 21:59
Запрет на ввод определенных символов в поле TEXT vah-smile (X)HTML/CSS 2 23.07.2011 23:30
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55