Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2015, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johndoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от johndoe
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3

переход к блоку
народ привет, помогите пожалуйста!
есть ли такой скрипт, чтобы при входе на сайт через 3 секунды перекидывало к нужному блоку? Если есть, то поделитесь пожалуйста! Я искал, нашёл только по клику переход в нужное место.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2015, 22:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

johndoe,
onload + setTimeout + document.querySelector + scrollIntoView() == вот и весь скрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2015, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johndoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от johndoe
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3

спасибо, скрипт нашёл.
Код:
<script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function() {jQuery.scrollTo('#div_test',20000);}); </script>
при заходе на сайт он начинает в течении заданных секунд скроллинг к блоку. а подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при заходе на сайт скроллинг начинался через 5 секунд?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2015, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johndoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от johndoe
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3

ну кто нибудь знает? если не сложно то напишите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2015, 21:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

johndoe,
оберните запуск в setTimeout
https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
Переход по метке <a href = #metka> с нажатием в <ul><li> papacoca (X)HTML/CSS 2 01.10.2014 15:09
Переход к якорю diakon Events/DOM/Window 5 22.07.2014 23:34
Выбрать ссылку и выполнить по ней переход djonA Общие вопросы Javascript 12 19.11.2012 02:26
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48