Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Изображение спозиционировать справа внизу блока
Доброго времени суток!
Есть проблема. Есть блок внутри которого расположен текст и изображение, изображение должно быть расположенно внизу справа данного блока и при этом ОБТЕКАТЬСЯ текстом. С помощью CSS его можно расположить только справа вверху(с обтеканием), если средствами CSS опускать вниз обтекание пропадает. Можно ли сделать обтекание средствами JS, вот что я попробовал:
HTML:
<div class="text_soon">
<img src="images/wate_img.png" alt="" class="item2">
<p>
Много текста
</p>
</div>
CSS:
.item2{
float: right;
}
JS:
$(".item2").offset(function(i,val){
return {top:val.top + 50, left:val.left};
});

Данная JS Функция опускает вниз, но все равно пропадает обтекание сверху.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 17:15
Аватар для sanmihan
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanmihan Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanmihan
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 54

Павел Турченко,
а картинку нельзя после текста разместить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

https://yadi.sk/i/rlAKlGUNju6qS
вот что надо получить, если вставлять в конце, то она просто находится под текстом
можно вставить в середину текста, но так дурить людей, не очень хорошо

Последний раз редактировалось Павел Турченко, 21.10.2015 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 19:49
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

тут

без js можно вот так вот...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Как вариант, но это к сожалению не совсем то, что меня интересует.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Я так понял, что данный вопрос не имеет решения? Если имеет, хоть скажите в какую сторону копать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 14:51
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Павел Турченко,
Может таблицей попробовать?
<table>
<tr>
<td colspan="2">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Perspiciatis eum, commodi! Delectus?</td>
</tr>
<tr>
<td>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.</td>
<td><img src="#" alt="Cool Image" width="50" height="50"></td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2015, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Спасибо за помощь, уговорил заказчика, что данное изображение лишнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 21:01
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
IE 6 кобыла не пашет, найдите ошибку в чем проблема, гад IE 6 не выводит ошибки prototype Internet Explorer 38 06.08.2011 21:21
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21