Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 22:05
228 228 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 228
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14

рони,
большое спасибо, прямо в точку
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 22:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

228,
строка 43, n должно быть у всех одно и генерироваться на сервере, о чём вам сказали выше.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 22:17
228 228 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 228
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14

рони,
спасибо, впринципе перебором ее и искал, ведь чужой скрипт читать не всегда легко
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 17:57
228 228 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 228
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14

рони,
пытался внедрить скрипт в страницу, но есть загвоздки
-при клике на "go" выграшный номер пишется во всех div'ах на странице(впринципе его можно и не писать)
-выбирать мне нужно будет не с кнопки, а показывать выбор по прошествию времени-както по условию бы
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

228,
строка 45
$('p').text(arr[n]);

просто для контроля ставьте свой селектор куда хотите вывести.
и условие
например в строку 54
if(!r) alert('Победил номер: ' +  arr[n])


Сообщение от 228
выбирать мне нужно будет не с кнопки, а показывать выбор по прошествию времени-както по условию бы
это сами выдумывайте
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 19:32
228 228 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 228
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14

рони, понял, спс
подскажите каким образом можно будет реализовать(куда копать):
делаю чтото на подобии лотереи/конкурса(просто запись в бд, отсчет времени, рандом с нее) но без шанса и упрощенно так как многого не шарю...-тема похожая на рулетки всякие
-юзер жмякает участвовать и без перезагрузки страници он и все кто сидит на странице видят что в списке +1(какбы динамически подгрузились учасники)
-когда участвуют напр. 2 и больше пошло время отсчета(до этого времени не было видно, во время отсчета могут добавлятся новые учасники)
-по окончанию запросом выбирается победитель(и появляется та самая крутилка,которая укажет на виннера)
-потом все исчезает и снова можно нажимать участвовать,видеть список...)
сами запросы,таймер практически реализованы, вот не знаю как/чем визуальную составляющую подтянуть
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

228,
пас
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 16:30
228 228 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 228
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14

рони,
пробую сделать вместо чисел - картинки, но не выходит
есть массив $output в php(там адреса картинок через запятую-какраз для вставки в массив так: /avatars/1444823634.jpg,/avatars/1444823635.jpg,/avatars/1444823636.jpg), вставляю $output в var arr = [...] но пишет же текст, а нужно вывод картинки
по-всякому пробовал но не выходит(кажется что это невозможно, а возможно по иду только вывести)
подскажите что-то
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

228,
$('<li/>',{text : el,
заменить на
$('<li/>',{html: $('<img/>', {src : el}),
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 18:07
228 228 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 228
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14

рони,
в очередной раз спасибо за помощ
правда еще есть пару вопросов:
-когда переделываю чтобы движение было не снизу-вверх а напр. справа-налево както некоректно отображаются картинки, сплюснуто и остановка не в том месте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск