Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 14:16
Аватар для unkind
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для unkind Посмотреть профиль Найти все сообщения от unkind
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 103

Перемещение горизонтальной линии
Здравствуйте!
Напишите сценарий, который позволяет продемонстрировать изменения размеров и положения на странице горизонтальной линии.
С изменением размера hr разобрался,а переместить не получается
<HTML>
  <HEAD>
<style>
hr{ background: red;width:100px;height:10px;margin-top:50px;}
</style>
  <script>
   function ln(){
  var maxWidth = "350px";
  	var minWidth = "100px";
var line =  document.getElementById('linia');
line.style.width = maxWidth;//изменяю размер
//document.getElementById('linia').style.right="200px"; пытался изменить расположение

}
    </script>
  </HEAD>
  <BODY>
  <hr id="linia" >
  <input type="button"  value= "Изменить размер лиинии и
  положение на странице" onclick="ln();">
  
  
    </BODY>
  </HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 14:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

unkind,
https://learn.javascript.ru/position
https://learn.javascript.ru/margin
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 14:42
Аватар для unkind
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для unkind Посмотреть профиль Найти все сообщения от unkind
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 103

рони,
document.getElementById('linia').style.margin-left="200px";
если я правильно понял,но что-то не то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 15:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от unkind
margin-left
marginLeft
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 15:39
Аватар для unkind
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для unkind Посмотреть профиль Найти все сообщения от unkind
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 103

Ruslan_xDD,
Спасибо! рони,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Три линии двигаются за курсором d4gons jQuery 4 13.04.2015 16:54
canvas - нарисовать линии Valentinka_1 Общие вопросы Javascript 1 09.05.2013 21:51
Круговые линии Hekumok Общие вопросы Javascript 4 10.08.2012 12:39
перемещение элемента на место другого и замена одного на другой? SunYang Элементы интерфейса 1 03.07.2012 09:03
Вертикальные линии грида в Google Area Chart fog Элементы интерфейса 2 14.06.2011 15:48