Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 20:51
Аватар для karinka250505
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для karinka250505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karinka250505
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 5

Настроить кнопки в диалоге <dialog>
Доброго времени суток!

Есть у меня такой код:
<body>
	<dialog open>
	<p>Подтвердите действие!</p>
	<button type="submit" value="yes">Готово!</button>
	<button type="submit" value="yes">Меня здесь нет...</button>
	</dialog>


Меня интересует, как настроить данный диалог так, чтобы при нажатии на любую из кнопок он просто закрывался, без выполнения какого-либо кода. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 21:45
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от karinka250505
как настроить данный диалог так, чтобы при нажатии на любую из кнопок он просто закрывался, без выполнения какого-либо кода.
повесить на все кнопки обработчик в котором выполнить для диалога метод close() как в примере 2:
https://developer.mozilla.org/ru/doc...Element/dialog
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 10:11
Аватар для karinka250505
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для karinka250505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karinka250505
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 5

Спасибо, посмотрю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация залипания кнопки SmilingDog Events/DOM/Window 14 22.12.2014 06:35
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30
Как убрать картинку кнопки закрытия в диалоге? someLogin Элементы интерфейса 7 12.08.2011 21:28
Настроить меню. McLotos Элементы интерфейса 20 04.12.2010 09:59
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16