Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки (https://javascript.ru/forum/dom-window/59564-vnutri-razvorachivayushhegosya-po-kliku-diva-ne-rabotayut-ssylki.html)

JavaScriptNoob 16.11.2015 19:07

Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки
 
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!

Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки. Реализована конструкция следующим образом:

HTML:

<div class="view-source">
<a href="#"><h4>КЛИКАБЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ССЫЛКИ №1</h4></a>
<div class="hide">
Содержание DIVа, разворачивающееся (и сворачивающееся) по клику на текст ссылки. Причем внутри этого DIV-а ссылки <a href="http://javascript.ru">НЕ РАБОТАЮТ</a> (браузер НЕ переходит по ссылке, а просто СВОРАЧИВАЕТ развернутый DIV).
</div>
</div>

<div class="view-source">
<a href="#"><h4>КЛИКАБЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ССЫЛКИ №2</h4></a>
<div class="hide">
Содержание DIVа, разворачивающееся (и сворачивающееся) по клику на текст ссылки. Причем внутри этого DIV-а ссылки <a href="http://javascript.ru">НЕ РАБОТАЮТ</a> (браузер НЕ переходит по ссылке, а просто СВОРАЧИВАЕТ развернутый DIV).
</div>
</div>


JavaScript

<script>
$(function(){
$('.view-source .hide').hide();
$a = $('.view-source a');
$a.on('click', function(event) {
event.preventDefault();
$a.not(this).next().slideUp(500);
$(this).next().slideToggle(500);
});
});
</script>


Live-demo проблемы здесь:
http://stonemade.ru/mozaika.html
(нажмите по кнопке "Последние поступления каменных панно и мозаики" внизу - развернется DIV с каталогом мозаики и ссылками, ни одна из ссылок не работает - вместо перехода по ссылке происходит тупо СВОРАЧИВАНИЕ развернутого DIVа

Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы ссылки РАБОТАЛИ, а не просто сворачивали DIV.

Заранее СПАСИБО!

рони 16.11.2015 19:24

JavaScriptNoob,
$a = $('.view-source > a');

JavaScriptNoob 17.11.2015 00:01

Большое СПАСИБО за помощь!
 
Большое СПАСИБО за помощь! :agree:


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.