Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 19:07
Аватар для JavaScriptNoob
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JavaScriptNoob Посмотреть профиль Найти все сообщения от JavaScriptNoob
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 2

Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!

Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки. Реализована конструкция следующим образом:

HTML:

<div class="view-source">
<a href="#"><h4>КЛИКАБЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ССЫЛКИ №1</h4></a>
<div class="hide">
Содержание DIVа, разворачивающееся (и сворачивающееся) по клику на текст ссылки. Причем внутри этого DIV-а ссылки <a href="http://javascript.ru">НЕ РАБОТАЮТ</a> (браузер НЕ переходит по ссылке, а просто СВОРАЧИВАЕТ развернутый DIV).
</div>
</div>

<div class="view-source">
<a href="#"><h4>КЛИКАБЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ССЫЛКИ №2</h4></a>
<div class="hide">
Содержание DIVа, разворачивающееся (и сворачивающееся) по клику на текст ссылки. Причем внутри этого DIV-а ссылки <a href="http://javascript.ru">НЕ РАБОТАЮТ</a> (браузер НЕ переходит по ссылке, а просто СВОРАЧИВАЕТ развернутый DIV).
</div>
</div>


JavaScript

<script>
$(function(){
$('.view-source .hide').hide();
$a = $('.view-source a');
$a.on('click', function(event) {
event.preventDefault();
$a.not(this).next().slideUp(500);
$(this).next().slideToggle(500);
});
});
</script>


Live-demo проблемы здесь:
http://stonemade.ru/mozaika.html
(нажмите по кнопке "Последние поступления каменных панно и мозаики" внизу - развернется DIV с каталогом мозаики и ссылками, ни одна из ссылок не работает - вместо перехода по ссылке происходит тупо СВОРАЧИВАНИЕ развернутого DIVа

Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы ссылки РАБОТАЛИ, а не просто сворачивали DIV.

Заранее СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 19:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

JavaScriptNoob,
$a = $('.view-source > a');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 00:01
Аватар для JavaScriptNoob
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JavaScriptNoob Посмотреть профиль Найти все сообщения от JavaScriptNoob
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 2

Большое СПАСИБО за помощь!
Большое СПАСИБО за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В слайдере не работают ссылки EZhizn Элементы интерфейса 5 30.03.2015 10:01
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 13:36
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
По клику на ссылку меняем содержимое внутри блока goooooch Общие вопросы Javascript 6 26.01.2011 15:25