Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vertmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vertmann
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 13

Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя
Проблема, как мне кажется, достаточно типовая, но решить не получается.

Есть ссылка по клику которой должно открываться окно, по клику этой же ссылки нужно окно закрывать.

Для этого использую:

$('.modal').toggle(50);

Но мне нужно, чтобы при этом еще окно закрывалось при клике вне окна.

Пробовал подобным образом, но не получается, т.к. не срабатывает toggle:

$(document).mouseup(function (e)
{
    var container = $('.modal');

    if (!container.is(e.target) // if the target of the click isn't the container...
        && container.has(e.target).length === 0) // ... nor a descendant of the container
    {
        container.hide();
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Может для решения задачи и не надо, но выложите для меня html "окна" и html вашей ссылки. Оба же на одной страницы?

И побольше самого скрипта, если не жалко..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vertmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vertmann
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 13

никто не подскажет как обеспечить совместимость toggle и обработки клика вне дива?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 13:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от vertmann
никто не подскажет как обеспечить совместимость toggle и обработки клика вне дива?
Тестовый пример сделай - на нем и покажут...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск