Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Не работают ссылки после возвращения ajax
Доброго. Ajax возвращает html, вставляет на страницу. В нем есть ссылки.
По клику на них ничего не происходит. Если посмотреть в консоли, ссылки правильные. И оттуда (из консоли) ссылки работают...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

На всякий случай код:
$('body').on('click', '#showReviews', function () {
	
	    var arrId = [];
		$('.size2').each(function (){
			arrId.push($(this).attr('review'));
		})
		$.ajax({
			url: 'ajax/reviews.php',
			type: "POST",
			data: {arrId:arrId},
			success: function(res){
			$('#feedback').append(res);
			}
		});
		return false
	})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 18:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

tenebrosus,
код того что встали? неработающей ссылки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

<a href="/catalog/sumka-shopper5.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер5</span></a>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

js обернут в jQuery(function($) {}).. Скрипт вызывается в хедере..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

tenebrosus,
смотрите что на самом деле в res у вас - F12

Последний раз редактировалось рони, 19.06.2014 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Там тоже все нормально.. Вот кусок..

<div class="feedback_item">
	<a review="76" href="/catalog/sumka-shopper5.html" class="img size2"><img src="/upload/iblock/8b7/8b77cdcc94a439b7e5e8f016607c4309.png"/></a>
	<div class="content">
		<a href="/catalog/sumka-shopper5.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер5</span></a>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

tenebrosus,
видеть надо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для pro_xaoc Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro_xaoc
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 69

перед нажатием кнопки или что там у вас, откройте Инструменты разработчика, переключитесь на вкладку Network. Нажмите на кнопку (или что там у вас), посмотрите какой запрос отправлен, нажмите на нее, справа выберите вкладку Response, скопируйте и покажите сюда.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

<div class="feedback_item">
	<a review="76" href="/catalog/sumka-shopper5.html" class="img size2"><img src="/upload/iblock/8b7/8b77cdcc94a439b7e5e8f016607c4309.png"/></a>
	<div class="content">
		<a href="/catalog/sumka-shopper5.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер5</span></a>
		<div class="info">
			<span class="time">Добавлено: 03-06-2014 11:25:00</span>
			<span class="author">Рецензент: Виолетта</span>
		</div>
		<div class="mark">
			<span>Общая оценка:</span>
						<a href="" class="hearts on"></a>
			<a href="" class="hearts on"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<span class="red">(2)</span>
											
		</div>
		<p>Сапоги идут в размер, кожа очень мягкая. Еврозима. Подойдут обладательницам стройных ножек, т.к. не широкие в голенище. В общем я осталась очень довольна покупкой, тем более, что сапожки достались мне по хорошей скидке. Ваш магазин в очередной раз порадовал! Спасибо!!!</p>
	</div>
</div>
<div class="feedback_item">
	<a review="77" href="/catalog/sumka-shopper6.html" class="img size2"><img src="/upload/iblock/a71/a7100f992a562933ad24bc0932dec82e.png"/></a>
	<div class="content">
		<a href="/catalog/sumka-shopper6.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер6</span></a>
		<div class="info">
			<span class="time">Добавлено: 06-06-2014 07:27:00</span>
			<span class="author">Рецензент: Кристина</span>
		</div>
		<div class="mark">
			<span>Общая оценка:</span>
						<a href="" class="hearts on"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<span class="red">(1)</span>
											
		</div>
		<p>Сапоги идут в размер, кожа очень мягкая. Еврозима. Подойдут обладательницам стройных ножек, т.к. не широкие в голенище. В общем я осталась очень довольна покупкой, тем более, что сапожки достались мне по хорошей скидке. Ваш магазин в очередной рад порадовал! Спасибо!!!</p>
	</div>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа скрипта после ajax обновления Nonamer jQuery 1 11.02.2011 15:19
Textarea после ajax не могу обратится mikeles Общие вопросы Javascript 0 12.01.2011 23:02
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Открытие ссылки после клика по баннеру banderos Общие вопросы Javascript 6 31.01.2010 00:02
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23