Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работают ссылки после возвращения ajax (https://javascript.ru/forum/jquery/48103-ne-rabotayut-ssylki-posle-vozvrashheniya-ajax.html)

tenebrosus 19.06.2014 18:13

Не работают ссылки после возвращения ajax
 
Доброго. Ajax возвращает html, вставляет на страницу. В нем есть ссылки.
По клику на них ничего не происходит. Если посмотреть в консоли, ссылки правильные. И оттуда (из консоли) ссылки работают...

tenebrosus 19.06.2014 18:21

На всякий случай код:
$('body').on('click', '#showReviews', function () {
	
	    var arrId = [];
		$('.size2').each(function (){
			arrId.push($(this).attr('review'));
		})
		$.ajax({
			url: 'ajax/reviews.php',
			type: "POST",
			data: {arrId:arrId},
			success: function(res){
			$('#feedback').append(res);
			}
		});
		return false
	})

рони 19.06.2014 18:31

tenebrosus,
код того что встали? неработающей ссылки

tenebrosus 19.06.2014 18:34

<a href="/catalog/sumka-shopper5.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер5</span></a>

tenebrosus 19.06.2014 18:37

js обернут в jQuery(function($) {}).. Скрипт вызывается в хедере..

рони 19.06.2014 19:00

tenebrosus,
смотрите что на самом деле в res у вас - F12

tenebrosus 19.06.2014 20:02

Там тоже все нормально.. Вот кусок..

<div class="feedback_item">
	<a review="76" href="/catalog/sumka-shopper5.html" class="img size2"><img src="/upload/iblock/8b7/8b77cdcc94a439b7e5e8f016607c4309.png"/></a>
	<div class="content">
		<a href="/catalog/sumka-shopper5.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер5</span></a>

рони 19.06.2014 20:05

tenebrosus,
видеть надо

pro_xaoc 20.06.2014 10:46

перед нажатием кнопки или что там у вас, откройте Инструменты разработчика, переключитесь на вкладку Network. Нажмите на кнопку (или что там у вас), посмотрите какой запрос отправлен, нажмите на нее, справа выберите вкладку Response, скопируйте и покажите сюда.

tenebrosus 20.06.2014 11:28

<div class="feedback_item">
	<a review="76" href="/catalog/sumka-shopper5.html" class="img size2"><img src="/upload/iblock/8b7/8b77cdcc94a439b7e5e8f016607c4309.png"/></a>
	<div class="content">
		<a href="/catalog/sumka-shopper5.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер5</span></a>
		<div class="info">
			<span class="time">Добавлено: 03-06-2014 11:25:00</span>
			<span class="author">Рецензент: Виолетта</span>
		</div>
		<div class="mark">
			<span>Общая оценка:</span>
						<a href="" class="hearts on"></a>
			<a href="" class="hearts on"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<span class="red">(2)</span>
											
		</div>
		<p>Сапоги идут в размер, кожа очень мягкая. Еврозима. Подойдут обладательницам стройных ножек, т.к. не широкие в голенище. В общем я осталась очень довольна покупкой, тем более, что сапожки достались мне по хорошей скидке. Ваш магазин в очередной раз порадовал! Спасибо!!!</p>
	</div>
</div>
<div class="feedback_item">
	<a review="77" href="/catalog/sumka-shopper6.html" class="img size2"><img src="/upload/iblock/a71/a7100f992a562933ad24bc0932dec82e.png"/></a>
	<div class="content">
		<a href="/catalog/sumka-shopper6.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер6</span></a>
		<div class="info">
			<span class="time">Добавлено: 06-06-2014 07:27:00</span>
			<span class="author">Рецензент: Кристина</span>
		</div>
		<div class="mark">
			<span>Общая оценка:</span>
						<a href="" class="hearts on"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<a href="" class="hearts off"></a>
			<span class="red">(1)</span>
											
		</div>
		<p>Сапоги идут в размер, кожа очень мягкая. Еврозима. Подойдут обладательницам стройных ножек, т.к. не широкие в голенище. В общем я осталась очень довольна покупкой, тем более, что сапожки достались мне по хорошей скидке. Ваш магазин в очередной рад порадовал! Спасибо!!!</p>
	</div>
</div>


Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.