Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работают ссылки после возвращения ajax (https://javascript.ru/forum/jquery/48103-ne-rabotayut-ssylki-posle-vozvrashheniya-ajax.html)

tenebrosus 20.06.2014 11:30

Ссылки без путей и не должны работать.. А вот почему на каталог не переходит- не пойму..Странно, что с консоли переходит.. Ни в каком браузере не работает..

рони 20.06.2014 11:39

tenebrosus,
сие чудо видеть нужно

tenebrosus 20.06.2014 11:45

Смотрите: http://bags.it-devgroup.com/. Внизу страницы: еще отзывы.

pro_xaoc 20.06.2014 11:48

ну дык у вас в новых отзывах и нет ссылок вроде

рони 20.06.2014 11:55

tenebrosus,
нажал ещё отзывы -- слева на картинку -- всё перешло хмм

tenebrosus 20.06.2014 12:00

Ну как же нету- <a href="/catalog/sumka-shopper3.html">TED LAPIDUS <span class="review">Сумка шоппер3</span></a>
рони, у Вас работает??

рони 20.06.2014 12:09

tenebrosus,
не туда жал -- так выже сами отменили переход по всем ссылкам в блоке #feedback

tenebrosus 20.06.2014 12:11

Таак.. я подозреваю, что где-то return false стоит, да? Покажите плиз этот кусок..

рони 20.06.2014 12:14

tenebrosus,
строка 622
http://bags.it-devgroup.com/bitrix/c...03179806150802

pro_xaoc 20.06.2014 12:19

да точно, там где-то return false, иначе быть не может, ведь ошибок то нет.... попробовал проследить через дебаггер, но там стоит TimeOut который автоматом выполняется постоянно


Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.