Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 02:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rogullka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rogullka
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 3

Input с определенным началом
Добрый день подскажите пожалуйста как сделать для input определённое начало https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner= а концвока произвольная. Также если будут набирать вручную чтобы неправильные символы не набирались.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

rogullka,
а макет сюда можно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rogullka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rogullka
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 3

<?php
if(!empty($_USER['id'])){
?>
<script>
var _url = '<?php echo $_conf['url'];?>';
var money = <?php echo $_USER['money'];?>;
var user_id = <?php echo $_USER['id'];?>;
</script>
<section id="user_info">
<div class="container">
<div class="pull-left">
<div class="media"> <a class="pull-left" target="_blank" href="http://steamcommunity.com/profiles/<?php echo $_USER['steam'];?>"> <img class="media-object" src="<?php echo $_USER['pic_big'];?>" alt="..." width="79px" height="79px"> </a>
<div class="media-body">
<ul class="nav nav-stacked pull-left">
<li>Ник:<a href=""><?php echo $_USER['name'];?></a></li>
<li>На счету: <b id="balance"><?php echo $_USER['money'];?></b> р.</li>
</ul>
<form action="<?php echo $_conf['url'];?>exit" method="get">
<button class="btn_exit pull-right">Выйти</button>
</form>
<div class="clearfix"></div>
<div class="input-group">
<input type="text" class="numeric" placeholder="Сумма пополнения" id="amount">
<script>

input = document.getElementById('amount')

input.onkeyup = function(){this.value = this.value.replace(/[^0-9]/g,"")}

</script>

<span class="input-group-btn">

<button class="btn btn-default" onclick='buy_money()'>пополнить<i class="glyphicon glyphicon-play"></i></button>
</span>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="pull-right">
<div class="media">
<div class="media-body">
<label>Ссылка на трейд:</label>
<a >
<button class="btn_buyers" onclick='shows("History")'>История Ваших ставок</button></a>
<a >
<button class="btn_history" onclick='shows("History2")'>История Ваших побед</button></a>
</form>
<div class="clearfix"></div>
<a href="http://steamcommunity.com/id/me/tradeoffers/privacy#trade_offer_access_url" target="_blank"><i class="glyphicon glyphicon-question-sign"></i></a>
<form action="savelink" method="post">
<div class="input-group">
<input type="url" placeholder="Вставьте ссылку на обмен" class="form-control" name="url" value="<?php echo $_USER['trade'];?>">


<span class="input-group-btn">
<button class="btn btn-default" style="padding: 3px 5px;" type="submit"><i class="glyphicon glyphicon-ok"></i></button>
</span> </div></form>
</div>
</div>
</div>
<div class="clearfix"></div>
</div>
</section>
<a href='<?php echo $_conf['vk_group'];?>' target='_blank' class='vk_group'><section id="alert-msg">
<div class="text-center">
<p>Наша группа в Вконтакте, не пропусти розыгрыши!!!</p>
</div>
</section></a>
<?php
}else{
?>
<script>
var _url = '<?php echo $_conf['url'];?>';
</script>
<section id="alert-msg">
<div class="text-center">
<p>Для того что бы учавствовать в розыгрыше предметов пройдите процедуру авторизации в Steam</p>
</div>
</section>
<a href='<?php echo $_conf['vk_group'];?>' target='_blank'class='vk_group'><section id="alert-msg">
<div class="text-center">
<p>Наша группа в Вконтакте, не пропусти розыгрыши!!!</p>

</div>

</section></a>
<?php
}
?>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Отформатируйте , пожалуйста, текст и т д.
Сообщение от rogullka
<input type="url" placeholder="Вставьте ссылку на обмен" class="form-control" name="url" value="<?php echo $_USER['trade'];?>">
этот инпут спрятан и пользователь в него ничего не вводит , верно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Так не получится?
Сообщение от rogullka
<input type="url" placeholder="Вставьте ссылку на обмен" class="form-control" name="url" value=" <?php echo $_USER['trade'];?>">
<input type="url" placeholder="Вставьте ссылку на обмен" class="form-control" name="url" value=" https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner='<?php echo $_USER['trade'];?>'">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rogullka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rogullka
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 3

Сообщение от Mess4me Посмотреть сообщение
Так не получится?


<input type="url" placeholder="Вставьте ссылку на обмен" class="form-control" name="url" value=" https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner='<?php echo $_USER['trade'];?>'">
Если сделать так то к тому что добавит пользователь будет приписанно https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=. А мне необходимо сделать так чтобы была проверка и не вводилось ничего кроме ссылки. настоящая ссылка имеет вид https://steamcommunity.com/tradeoffe...token=dMu06sl- После последнего знака "=" 10 случайных символов. Чтобы всякую чушь в базу не заносили надо как то сделать проверку именно на начало ссылки если не так то в базу не заносится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
input radio и input text tart Элементы интерфейса 4 26.01.2015 19:14
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55