Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Разбить атрибут
Здравствуйте.В результате такого запроса
var id = this.getAttribute('href');
я имею в id #mus
Далее нужно подставить её сюда
$('.tab-in').css('background', function(index, oldValue){
        if(oldValue=='#FFF')
        {return '#FFF';}
        else
        {return 'url(/templates/red&black/images/'+id+'.png)';}
    })

Но картинка с таким названием (#mus) не отображается. Подскажите как можно в id получить mus без # ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Сообщение от ureech
{return 'url(/templates/red&black/images/'+id+'.png)';}
А так?
return 'url(/templates/red&black/images/'+id.slice(1)+'.png)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Всё OK, большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить одно поле на 2 GennadiyZm Общие вопросы Javascript 10 28.03.2019 01:56
Запихнуть массив в атрибут Nanto Общие вопросы Javascript 4 28.10.2015 15:21
Сменить атрибут у тега img lifecom jQuery 2 03.09.2013 16:52
понимать css своиство елемнта (если етого елемента нет прямо заданно атрибут style) dadli Общие вопросы Javascript 3 28.05.2012 00:53
Атрибут "jQuery<циферки>" и IE psu jQuery 6 18.05.2009 11:55