Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Low_Weaper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Low_Weaper
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 15

При клике поменять местами картинки
Добрый день!
Подскажите как реализовать данную задачу?


Имеется ряд картинок (навигация), при нажатии на одну сверху выводится
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Low_Weaper,
вот http://plnkr.co/edit/5t7oDEbrx8G3UjUqtM2q?p=preview Ваш вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 16:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Low_Weaper
как реализовать данную задачу?
Как вариант...
- в обработчике клика узнать нужный УРЛ картинки
- изменить УРЛ большей картинки на нужный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки кнопки при нажатии и обратно при повторном нажатии mff Общие вопросы Javascript 15 03.05.2018 14:12
Изменение прозрачности при клике AJIUK jQuery 8 09.03.2014 16:00
поменять картинку при клике на ссылко torsar (X)HTML/CSS 2 10.05.2013 15:06
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05