Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:16
psu psu вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psu Посмотреть профиль Найти все сообщения от psu
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4

Атрибут "jQuery<циферки>" и IE
Есть в IE7 странная проблема: два элемента имеют одинаковый атрибут jQuery<цифры> и его одинаковое значение. Как я понимаю, этот атрибут как-то связан с событиями, которые вешаются на элементы? Сделал такое предположение, так как один из элементов не принимает событие. Самое странное, что после CTRL+F5 этот атрибут у обоих элементов принимает разные значения и все события обрабатываются правильно. :wacko:
Возможно, дал мало информации, уточню, если что..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

может быть вы подключаете два раза jQuery разных версий, либо джополнительные плагины какие не совместимые с версиями?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 14:45
psu psu вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psu Посмотреть профиль Найти все сообщения от psu
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4

Плагинов никаких не используется, версия jQuery 1.3.2.
А что с этим атрибутом jQuery<...>? Я правильно понимаю, что один из элементов формы может не принимать событие именно из-за одинаковых значений этого атрибута?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 09:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

expando = "jQuery" + now() используется для хранения данных элемента ($.data), в частности для информации о событиях, название - фиксированное, а значение - ключ в массиве $.cache (здесь хранятся данные элементов)
вроде так
p.s. может действительно библиотека подключается несколько раз
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 11:17
psu psu вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psu Посмотреть профиль Найти все сообщения от psu
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4

Для очистки совести поставил alert('asdas') в начало файла jquery.js, сработало один раз.
Цитата:
а значение - ключ в массиве $.cache
То есть двух одинаковых значений у разных элементов быть не должно. мда :wacko:
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 13:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от psu Посмотреть сообщение
То есть двух одинаковых значений у разных элементов быть не должно. мда :wacko:
не должно
посмотри, когда это свойство назначается и почему оно одинаковое
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 10:55
psu psu вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psu Посмотреть профиль Найти все сообщения от psu
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4

Вот черт, при подмене одного элемента на другой копировались все атрибуты первого :secret: Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOM в IE. Не получается создать атрибут name SiZE Events/DOM/Window 1 04.05.2009 10:30
Не срабатывает на установленный атрибут onclick desevg Internet Explorer 1 09.01.2009 11:16