Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 09:59
mindwork
 
Сообщений: n/a

Странная ошибка в jquery-1.2.6.js (я в ступоре)
Ситуация: вечером как обычно закончил работать над проектов (всё работало) на утро прихожу запускаю получаю следующее:

Access to restricted URI denied" code: "1012
[Break on this error] xhr.open(type, s.url, s.async);

jquery-1.2.6.js on line 2699

Откатился на копию утреннюю (думал вечером накосячил), тоже самое, откатился на копию 3х дневной давности - тоже самое.

Такое в принципе может быть ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Все может быть. От этой темы чего хотите? Чтобы телепатически ошибку исправили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 10:08
mindwork
 
Сообщений: n/a

Хочу понять в чём ошибка, ошибка не в коде - это факт.
Нашёл вот http://groups.google.com/group/jquer...0e54bbe346dbc8

Мне непонятна причина возникновения ошибки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mindwork
ошибка не в коде - это факт
Хм, а где?

Хоть бы браузер сказали, так, для разнообразия.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 11:33
mindwork
 
Сообщений: n/a

Ошибка возникает в браузерах:

FF2
FF3
Safari 3.1
Opera 9.6
IE 6,7

Вобщем ошибка сводиться "доступ неразрешён"

Например а Safari "Permission denied" on line 2699
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Запрос-то на какой домен и с какого?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StealthForce Посмотреть профиль Найти все сообщения от StealthForce
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 7

Ошибка таже, причем на одних машинах работает, а на других нет. Эта же бага наблюдается и в 1.3.2 причем истинной причины ее возникновения пока не удается выяснить, скорее всего из-за программных наложений. И вопрос по поводу домена тут вообще не в тему, потому как запросы выполняются на одном домене и чтобы уж глаза раскрыть, для кросдоменных запросов есть только одна функция в jQuery -> getScript(). Так что если у кого есть решения, умные мысли и предположения пишите!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 17:08
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Вот сюда можно зайти: http://www.htmlbook.ru/html/base.html

И выведите алертом, что в xhr.open попадает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2009, 19:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
И вопрос по поводу домена тут вообще не в тему, потому как запросы выполняются на одном домене
"и чтобы уж глаза раскрыть": это тебе очевидно, что у тебя все запросы в пределах одного домена
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StealthForce Посмотреть профиль Найти все сообщения от StealthForce
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 7

Вот и все решение... Тоесть все урлы должны базироваться на $_SERVER['HTTP_HOST'] (в константу запихнуть) и проблем не возникнет
$url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'];

Ну выше митингующим - глаза раскрылись после изучения матчасти так сказать, от ваших постов как-то ни холодно ни жарко да еще и предложенный код неприемлем для данной ошибки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск