Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Странная ошибка в jquery-1.2.6.js (я в ступоре) (https://javascript.ru/forum/jquery/2217-strannaya-oshibka-v-jquery-1-2-6-js-ya-v-stupore.html)

mindwork 20.11.2008 09:59

Странная ошибка в jquery-1.2.6.js (я в ступоре)
 
Ситуация: вечером как обычно закончил работать над проектов (всё работало) на утро прихожу запускаю получаю следующее:

Access to restricted URI denied" code: "1012
[Break on this error] xhr.open(type, s.url, s.async);

jquery-1.2.6.js on line 2699

Откатился на копию утреннюю (думал вечером накосячил), тоже самое, откатился на копию 3х дневной давности - тоже самое.

Такое в принципе может быть ?

Kolyaj 20.11.2008 10:03

Все может быть. От этой темы чего хотите? Чтобы телепатически ошибку исправили?

mindwork 20.11.2008 10:08

Хочу понять в чём ошибка, ошибка не в коде - это факт.
Нашёл вот http://groups.google.com/group/jquer...0e54bbe346dbc8

Мне непонятна причина возникновения ошибки.

Kolyaj 20.11.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от mindwork
ошибка не в коде - это факт

Хм, а где?

Хоть бы браузер сказали, так, для разнообразия.

mindwork 20.11.2008 11:33

Ошибка возникает в браузерах:

FF2
FF3
Safari 3.1
Opera 9.6
IE 6,7

Вобщем ошибка сводиться "доступ неразрешён"

Например а Safari "Permission denied" on line 2699

Kolyaj 20.11.2008 11:47

Запрос-то на какой домен и с какого?

StealthForce 22.04.2009 16:45

Ошибка таже, причем на одних машинах работает, а на других нет. Эта же бага наблюдается и в 1.3.2 причем истинной причины ее возникновения пока не удается выяснить, скорее всего из-за программных наложений. И вопрос по поводу домена тут вообще не в тему, потому как запросы выполняются на одном домене и чтобы уж глаза раскрыть, для кросдоменных запросов есть только одна функция в jQuery -> getScript(). Так что если у кого есть решения, умные мысли и предположения пишите!

Riim 22.04.2009 17:08

Вот сюда можно зайти: http://www.htmlbook.ru/html/base.html

И выведите алертом, что в xhr.open попадает.

x-yuri 23.04.2009 19:13

Цитата:

И вопрос по поводу домена тут вообще не в тему, потому как запросы выполняются на одном домене
"и чтобы уж глаза раскрыть": это тебе очевидно, что у тебя все запросы в пределах одного домена ;)

StealthForce 28.04.2009 16:10

Вот и все решение... Тоесть все урлы должны базироваться на $_SERVER['HTTP_HOST'] (в константу запихнуть) и проблем не возникнет
$url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'];

Ну выше митингующим - глаза раскрылись после изучения матчасти так сказать, от ваших постов как-то ни холодно ни жарко да еще и предложенный код неприемлем для данной ошибки:lol:


Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.